26 Листопада 2024, 22:01 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2701-2730
Сторінки: « 1 2 ... 89 90 91 92 93 ... 132 133 »

avatar
"Ощеривши двустволку" - очень так.... аргументирующе biggrin
avatar
Вам надо картины рисовать. Непременно маслом smile
avatar
Да могёт-могёт, подтверждаю ) и чем дольше ждать, тем больше грубеть будет ))
еще раз здрасьте biggrin
avatar
Вопрос в общем-то не об истории возникновения мата, а об уместности применения его вместе с дланью. Впрочем, это мое субъективное мнение.
avatar
Вот мне тоже интересно знать. Когда Сомова банили, ему перед этим репутацию понижали и писали причину бана. А тут втихую. Мне такое не нравится...
avatar
Кстати, только что обнаружила, что по непонятной для меня, как куратора, причине Вик_Ник оказался забаненным. Потому у меня вопрос к Полине: может кто-то объяснить причину бана? Автор, вроде, никаких правил не нарушал. Потому что, чувствую, скоро мне будут шить все беды, случившиеся с Владимиром Никитиным ).
avatar
"Don’t worry, be happy" (с) smile
avatar
Конечно, можешь. И делаешь это. Кстати, громче всех. МЕ просто указал на "узкое место". Кто-то согласился, кто-то (и ты в том числе) нет. Ну, и ква. В чем вопрос? В оценках к комментам? Это невербальная реакция людей, читающих эту страницу. Видимо, им твои рассуждения чем-то не понравились. Только чего паниковать из-за этого, честное слово, не понимаю. Вон мне кто-то -1 влепил за вполне толерантный коммент. Так что мне теперь, в белую простыню и на кладбище? Это даже не оценки за тексты, Сережа. Если ты выражаешь свое мнение, будь готов к тому, что с ним могут не соглашаться.
avatar
Причем тут начальник-дурак, ты чо?!
Что касается твоего замечания - оно, равно, как и другие, имеет право быть. А если тебе чем-то не нравится авторство того или иного замечания, то это уже проблемы не автора, а твои собственные.
avatar
Ом, ты напрасно кипятишься: в стихосложении есть принцип благозвучности, согласно которому не рекомендуется использовать всякие "языколомные" слова из-за явной диспропорции согласных и гласных. Равно как и всякие термины, канцеляризмы и т.д. Это же матчасть, которую не нужно устанавливать, ее нужно знать.
avatar
Да, кто-то явно погорячилсо ) Я вообще не совсем понимаю, если честно, зачем эти оценки в комментариях. Так, дразнилка какая-то.
avatar
Таня, так я же не против - пусть высказывают! Но пусть и меня моего не лишают. И вообще, разные мнения - это абсолютно нормальный здоровый процесс, я в принципе не понимаю, из-за чего, собственно, такие волнения.
Что касается оценок, я их не ставила, если кого-то этот вопрос волнует. Я в принципе не ставлю оценок за комменты. Просто, возможно, что у кого-то из читающих комменты Ома вызвали такую реакцию. И она не совпадает с твоей. Что ж делать, это тоже абсолютно нормально, нет?

Что касается стиха - это твое мнение, которое также надо уважать. Как и все остальные. Тем более, что критикующие говорили не о стихе в целом, а о конкретных технических моментах.
Dixi.

avatar
Я тоже думаю, что хватит тут прикалываться. Просто Омагодан с АхРомй решили взять шефство над Никитиным, а также любым, кого коснется мой критический отзыв )) Это их пионерско-тимуровское право. Что, впрочем, не лишает меня моего. Тем более, что и у того же Никитина есть вещи, которые мне нравятся, о чем я и говорю.
Так что вопрос, серьезно ли это - не ко мне. Для меня - нет.
avatar
Вы сейчас пытаетесь рассказать очередной созданный миф о "сакральности мата" (кстати, это тоже один из способов привить инфантильность). И не был он словарем, а был способом психической атаки в битвах некоторых тюркских народов. Но это - отдельная тема.
avatar
Ом, наверное, и такой синдром есть. Только представителей его я здесь не нахожу, несмотря на все твои толстые намеки.
Анекдот писать лень, да он старый, заканчивается так: "А если вот такой дождь?" (ответ): "А если вот такой огурец"?
avatar
Шалунишка-куртизан (с) biggrin biggrin
avatar
Это всё прочитано было даааавным-давно smile
avatar
Ну, нет, с твоим СПГС я даже не хочу начинать тягаццо ))
Знаю анекдот про "а если бы". Но не расскажу, потому что меня, мишалку, опять обвинят во всех грехах biggrin
avatar
Думаю, скорее тут намек на процесс обмакивания хлеба в вино.
avatar
Серж, я сейчас не настроена на теософские споры. Тем не менее, думаю, что если чел лет эдак в 25-30 не может, скажем, самостоятельно принять решение (в лучшем случае) или проявляет другие признаки инфантальности, то тут дело не в желании или воли Бога, а в проблемах семьи и воспитания в период 8-12 лет.
Что касается инфантильности человечества, то с того времени, как Юнг назвал его "безмерно разросшимся детским садом", всё только усугубилось.
avatar
Автор оригинала долгое время имел непосредственное отношение и близкий контакт с ними. Поэтому, видимо, имел моральное право и знал, о чем пишет. А моё дело маленькое - перевела, и всё )
Спасибо!
avatar
Почему не обсуждается? Просто я думаю, что инфантилизм зависит от самого человека, а не от каких-то высших/низших сил. И потом инфантилизм - это одно, а просто взросление - совсем другое.
avatar
Ты мазохист? biggrin Я по-разному умею biggrin
Ну, вот, второе впечатление: "Из зеркальных".
И предпоследняя строчка почему-то читается так:
"Вы всё сами сделали" - тогда смысловая нагрузка попадает на "сами", что, имхо,и требовалось.

Вари, Паша, кашку, вари tongue

avatar
надо же чем-то подкармливать заявленный радикализм )
avatar
только наивный идиот может в здравом уме и трезвой памяти объединяться с красно-коричневыми. потому что первым шагом после достижения цели объединения будет уничтожение (любым путем) своих недавних союзников.
avatar
Ритм классный.
И ваще, Паша, душевный ты "кашевар" biggrin
avatar
или архаизм, или мат лишний.

Миша, Вы действительно думаете, что взросление в чьей-то чужой воле?

avatar
если о героизме, тогда "полёт Шмуля над пропастью во ржи" biggrin
avatar
Тут, знаешь, все индивидуально: у кого куда мозх повернут, тот в нужный диспансер и пойдёть biggrin
avatar
Ну, свою я, кажется, достаточно определенно высказала, что же в ней непонятного?
1-30 31-60 ... 2641-2670 2671-2700 2701-2730 2731-2760 2761-2790 ... 3931-3960 3961-3987