27 Листопада 2024, 02:40 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2821-2850
Сторінки: « 1 2 ... 93 94 95 96 97 ... 132 133 »

avatar
Ога, стучиццо. Рудиментами менталлетними biggrin

Да знаю, что там много чего было smile

avatar
и ушел к давай-ламам biggrin
avatar
В черно-белом своем будет пальцем грозить мне АхРома,
заунывную песню нашепчет мне ОМагодан,
Голодрыга тельняшку рванёт, закричит громче грома,
и лишь Ухо Стенное промолвит спокойно: "Задам!"

biggrin tongue

avatar
Ну, так сравнивать же надо сравнимое! Эта же заумь - не «дыр бул щыл» знаменитое )) А ты с конкретного текста уполз в невообразимые глыбины общечеловеческих культурных слоев.
Эта - ВикНиковская заумь - так и просится на пародию. (Кстати, не каждый текст может этим похвалиться).
avatar
Женя, нам уже можно начинать бояццо? biggrin
avatar
Видишь ли, автор вправе написать что угодно: хоть перезапредельное. Это его право и в этом его свобода.
С другой стороны (забора) читатель абсолютно с таким же правом и свободой может это воспринять, как ему заблагорассудится. Что он,собссно,и делает. Одни выискивают там то, чего нет, наделяя заумь своими невысказанными мыслями; другие иронизируют по этому поводу, ибо ЗАУМЬ - это "по ту сторону ума", да еще выраженная в такой анекдотической форме. Так что всё по-честному.
avatar
логично. скоро вырастет сад smile
avatar
можно, если очень надо или это цикл. но лучше - порознь.
avatar
А вот и нет. Та бессмертный гон про похотливую самку игуаны, сластолюбивого дракона комодо и 70-летний труп д-ра Зи в любом контексте звучит, как гон. С этой целью все это и писалось. А здесь преподносится как ох*еннаое откровение. А кто не внял - тот недостоен проникнуть во все проходные дворы этого РАЗУМА, заблукавшего в Гимнолаях.
Так шо не нада нас дурыть!
avatar
Нетушки, лошадка сказала: "У верблюда два горба, патамушо жызнь - борба"! biggrin
avatar
Виталичек, солнышко, тут о конкретных текстах речь идет, а не о "хлопцах" как таковых.
avatar
Канешна, круче, кто ж в здравом уме такое придумать может?
avatar
Видать, рудименты чешутся biggrin
avatar
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
это вынос мозха! пасип, УХО!
avatar
"Из-за давности срока врастает горох в колени" - очень зримо, кинематографично даже.
И вообще - хорошо.

ПС. Почему-то вспомнилась фразочка: "Правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается" biggrin

avatar
почему-то городская лирика у всех депрессивная. наверное, стены давят. и мало неба.
avatar
все дело в количестве: одна свеча - это свеча, а три -... biggrin
avatar
УХО, у меня все слова закончились. Остались только междометия ))))))))

А эта Заумь-первоисточник -как феникс, да? Вроде ж незабываемый автор ее недавно опубликовал? Или это второе пришествие? biggrin

avatar
А вот это интересно местами, да. И закольцовка эта "«Отец, прости, мы вышли…Из полумрака сумеречной зоны»,", и звуковые игрища "даром был и карой, Икаровыми крыльями в опале. "
Только когда этих игрищ (и звуковых, и смысловых) слишком много в тексте, они перестают играть и становятся назойливыми (имхо). Как будто не блюдо с приправой ешь, а запихиваешься одной приправой всухомятку.
avatar
в тепло или в тело?
avatar
Ом, не мешай челу самоистязаццо biggrin
avatar
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда.
Полуподлец, но есть надежда.
Что будет полным, наконец.

(А.С. графу Воронцову)

Это я к тому, что все ваши "полу" пишутся вместе". А не до ласкано - это что?

avatar
согласна насчет Лилит ) а джем, кальвадос - это лишь стадии ))
avatar
Дякую!
avatar
Лучше поменять ошибающегося tongue
avatar
merci beaucoup smile
avatar
знаю. и не только сын
avatar
Виталик, если ты ко мне, то я Любовь :)) На первый раз прощаю tongue
avatar
"держитесь", - как будто автора тут четвертуют. Не преувеличивайте )
avatar
Это не расстрел, добрейший Виталий. Это легкая пикировочка, к тому же страстно желаемая самим автором, о чем он неоднократно заявлял. Его это забавляет, меня в некоторой степени тоже. Пострадавших, расстрелянных, задушенных, кастрированных не наблюдается.
Еще какие претензии будут? Огласите весь списочек, плииз )

Да, и пожалуйста, назовите хотя бы одно замечание не по сути.

1-30 31-60 ... 2761-2790 2791-2820 2821-2850 2851-2880 2881-2910 ... 3931-3960 3961-3987