26 Листопада 2024, 09:33 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2341-2370
Сторінки: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 ... 132 133 »

avatar
дякую, Ганю smile
avatar
Где?? Не вижу "морали". Вижу размышления о трагедии художника, вижу несостоявшийся диалог с Гойей, превратившийся в монолог ЛГ.
avatar
Даже интересно: неужели только я вижу легкость слога и печаль, даже отчаянность, смысла?
avatar
Это, наверное, из-за картинки самой большой.
Так я теперь даже убрать ее не могу.
Придется Полю ждать.
avatar
Часом - украинизм, если Вы имели в виду "иногда", "порой".
avatar
Нет, не испортил, не переживай )
Все мы люди вольные в своих
мыслях и чувствах,
так что всё путём )
avatar
Хороший выход ) С праздником тебя, Женя! )
avatar
Странные какие-то глюки (

Повторяю короткими строчками )
Если и ставить памятник "всем жертвам всех войн",
как сказано у тебя в эпиграфе,
то уж точно не там.
Мелковато.
Это только моё имхо.

avatar
Можно. Но ты же не об этом.
Если где-то и ставить памятник [/b]всем жертвам всех войн, как написано у тебя в эпиграфе, то уж точно не там. Мелковато. Это только моё имхо.
avatar
хотя "беспричинность неприходов" - звучит несколько двусмысленно, в целом хорошо - не слезливо.
avatar
Какой-то там глюк с текстом. Копирую сюда на всякий случай.

Перечитала сегодня - в день Победы. И захотелось мне тебе напомнить о других "памятниках" твоего же Киева. И не столь великий это подвиг был после всего - построить некоторое количество домов, даже добротных. ИМХО. Это всё равно, как, допустим, чел взорвал дом, его поймали и в качестве наказания заставили этот дом заново построить. А потом кто-то подумал - а чего б нам еще памятник ему не поставить? У него, наверное, трудное детство было. Он - жертва.

avatar
Перечитала сегодня - в день Победы. И захотелось мне тебе напомнить о других "памятниках" твоего же Киева. И не столь великий это подвиг был после всего - построить некоторое количество домов, даже добротных. ИМХО. Это всё равно, как, допустим, чел взорвал дом, его поймали и в качестве наказания заставили этот дом заново построить. А потом кто-то подумал - а чего б нам еще памятник ему не поставить? У него, наверное, трудное детство было. Он - жертва.

avatar
Не исключаю абсолютно, что бывали такие случаи, причем с обеих сторон.
avatar
Помнить - да. Жалеть... Попробуй объясни это тем, чью мужскую часть семьи выкосило тогда.
avatar
Идеалистическая немного картинка. "Строители" - это слишком почётно, имхо. Скорее, восстанавливали то, что разрушили.
Сложная эта тема, Женя. И ой, какая неоднозначная. У каждого с войной свои счёты.
avatar
Приятного аппетита biggrin
avatar
спасибо) на длинные тексты мысли не хватает biggrin
avatar
а где продолжение-то?
avatar
да, спасибо-спасибо biggrin
avatar
Вот, кстати, чудесная иилюстрация, вычитання на нашей главной странице ))
"О существовании этих просторов в русской поэзии, в русском языке, в русском сознании мы и не догадывались, обживая уже до нас обжитые углы. И сразу все то, чего я так не любил в стихах, стало не важно. Многословие, случайные, неточные слова, бедные рифмы — не важно, второстепенно. Открылась небывалая перспектива, и дух захватывало оттого, что там еще может произойти."
http://litfest.ru/news/lev_losev_pro_iosifa/2010-05-04-450
avatar
Боюсь представить, какие были худшие biggrin
avatar
А почему дважды? Или это намек на еще один плюс? Скока хотите, мне для Вас плюсов не жалко biggrin
avatar
Сейчас же поставлю, геррр генераль, жирный плюс! И это будет моя первая оценка Ваших комментов biggrin
avatar
Как же им повезло, однако biggrin а "потомственная деревенщина" - это красиво сказано biggrin
avatar
недавно?
avatar
Ослик-мышь, значит? Слышь, Ом, отсыпь и мне того же biggrin
А 1-7 - хорошо.
avatar
Спасибо, приятно smile
avatar
Так никто же не говорит, что это зло. Скорее, тяжкая ноша.
Спасибо )
avatar
мерзопакостное, я бы уточнила biggrin
1-30 31-60 ... 2281-2310 2311-2340 2341-2370 2371-2400 2401-2430 ... 3931-3960 3961-3987