Не совсем "ни к чему не привело", доброжелательный ты наш Например, теперь на ней сообщений в 1,5 раза больше (если ты можешь заметить) - за счёт уменьшения изображений. "Теперь вдвое больше молочка для нашей коровки" Да и обсуждение материалов стало куда живее!
По отношениям с "простым читателем" в Украине если не хуже, то так же. А вот в части свободы "слововыражений" - это они правы. То, что у нас льётся со всех сторон, им грозит неприятностями. А вообще - грустно всё это. Хорошо, что есть другая поэзия и литература вообще. Правда, та, другая - больше для т.н. "элитного читателя". Опять всё в крайности.
"вечных тем", как известно, не так уж много: одной руки хватит пересчитать, и смысла в них - да, ого-го! тут делалась попытка (не знаю, удачная ли) лишний раз задать вопрос: смысл ли делает поэзию таковой или форма? или что-то между ними? или? Т.е. любую вечную тему, по уши наполненную смыслом, наш товарищ рифмоплёт может испаскудить. С другой стороны, текст может быть ни о чем как бы, но вот слова стоят в таком порядке, такое что-то между ними, что вот она - "золотая рыбка" :))
это не просто одиночество. это какое-то тотальное одиночество. кто бы какие бы умные слова ни говорил, а живому человеку нужна любовь - даже не обязательно плотская. просто на уровне "обними".
ё - наше фсё! руки прочь и нопасаран! http://litfest.ru/news/u_sedmoj_bukvy_russkogo_alfavita_den_rozhdenija_29_nojabrja_ej_ispolnjaetsja_228_ let/2011-11-29-1622#comments