ну-ну, иронизировать я тоже умею. не хуже вас, поверьте мне - не легче. я просто хотела поговорить на тему стиха - совершенно искренне. спасибо, теперь перехотела.
вы бы сразу перечень пунктов набросали, о которых нельзя говорить, прикасаясь к вашему творчеству.
Это вы мне: "травля, подколы, завидки"??? Вы меня ни с кем не спутали, дорогой товарисч? И потом - я ведь не о слушателях ваших, а о людях вообще. Улавливаете разницу? А поэт вы сильный - я в этом никогда не сомневалась. Но, бывает, и сильные поэты абсолютно не воспринимают критику. (Запятые, понятно, не в счет - просто попалась на глаза).
На последний ваш абзац даже отвечать не хочется - настолько он смешон: "поединки", "схвачено" и пр. мура. Отношу это на счет вашего крайнего переутомления.
"тонет" - это, по-моему, слегка преувеличено. На сайте есть рубрикатор (в горизонтальном меню) - можно пройти, и отдельно почитать анонсы событий, отдельно почитать Литгазету или отдельно, узнать обо всех фестивалях. Это и есть та самая сортировка Что касается "каши", Оксан, так каждый же выбирает, что ему нравится и хочется читать. Вот Андрей, например, пробегает начало и находит, что его, а что нет. А "большая лит-ра" - так сайт-то ЛИТ_ФЕСТ, как никак. И прекрасно, что такие материалы есть, а не только наши собственные "нетленки" Ну, это тоже моё личное мнение.