Да, кстати, лучше подошла бы рубрика "Ироническая поэзия". И "оттого" в данном случае - вместе. "как сахар" - в запятых (сравнение), как будто - без дефиса.
Произведения авторов сайта живут на своей странице. А Главная, насколько я понимаю, для общего развития и актуальной информации. Что же касается внимания к произведениям самих авторов, это отдельная тема, никак напрямую не связанная с нашей темой. Такое моё мнение
Хм. У меня такое ощущение, Оксана, что мы с тобой смотрим на разные Главные В левой колонке уже всё отсортировано: отдельно актуальные фестивали, отдельно - актуальные мероприятия. А "предположить, из какого разряда материал" - так перед каждым материалом 8 строк аннотации же! Или мы о разных вещах?
Не совсем понимаю природу некоторой нервности твоего поста. Может, это из-за молчания тех, кто, собственно, и делает Главную? Так на этот счет была предварительная договоренность: они не вмешиваются до конца обсуждения (до 30 ноября). Просто читают мнения.
Почему-то постоянно возвращаюсь к твоей сказке. читаю-перечитываю. узнаю свои вопросы в устах некоторых "живностей", появляются новые... но ответов, видимо, на них не будет - автор же не ответит, в лучшем случае подсунет зеркало )
Жень, прости, но я не в курсе твоего удачного концерта (не отслеживала). И потом - для меня ничего не значат успешные концерты, звания, титулы, погоны и пр., и пр. Если я чего спрашиваю или говорю, то без оглядки на всё это, а просто потому, что хочу спросить. Мой конкретный вопрос - даже не вопрос, а просто ремарка, касалась исключительно текста, без всякого намека или попытки "наехать". Мне кажется, мы уже обсудили с тобой в личке наши позиции. У меня может быть куча недостатков, но: 1) я не действую исподтишка 2) никого не подговариваю к "массированным атакам". Потому, пожалуйста, не "вешай" на меня лишнего )
P.S. Нас уже так много связывает, что я решила перейти на "ты" (если не возражаешь) P.P.S. Тема стихо действительно серьезная и неоднозначная, и иммет полное право быть. Но мне очень не хотелось бы думать, что оно, помеченное 7 мая 2010 г., "вброшено" сейчас сюда не с целью "подразнить" горячие головы. Предупреждаю сразу: я в провокациях НЕ УЧАСТВУЮ. Ни с какой стороны.
Всем удачки и спокойствия. Жизнь одна, господа-товарищи
Очень много интересных моментов, поворотов, за которые ухватись - еще не на одну сказку хватит. но меня волнует вопрос: узнала ли героиня, где же помещается мозг? )