23 Листопада 2024, 10:26 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 481-510
Сторінки: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 132 133 »

avatar
Или у меня паранойка, или мне это что-то напоминает smile

Лен, а не хочешь "А время пьёт
По каплям настойку неба
На горьких плодах земли." - время пьет настойку неба на плодах земли, а не льет?
avatar
Чего только не наслушаешься в ожидании трамвая. Лучше метро ездить smile
Либидо дебила - улыбнуло.
avatar
Как я вас понимаю smile Хорошая ностальгия, оптимистическая какая-то. И этих вечных ваших недомальчиков нет smile
avatar
В рефрене "Где был ты когда," - запятая все время удирает со своего места: "Где был ты(,) когда".
И хотелось бы более точных образов.
Потому как, например,
"Где был ты когда,
Не хватало руки,
Чтобы лжи разорвать паутину?" - наводит на мысль об инвалиде. Хотя понятно, что имелся в виду фразеологизм "не хватало рук". Как видите, даже одна буква или её отсутствие способны играть злые шутки с автором smile
avatar
Зачем же так обобщать? Кто эти "мы"?
avatar
Да, удивительный был человек. Спасибо, Рэна, напомнила smile
avatar
Тань, а картинку же можно и сюда вставить.

"зевок крематория" - оччччень зрелищно. и вообще игра слов понравилась )
avatar
это всего лишь твоя собственная точка зрения. и не больше. есть и другие точки зрения, но они для тебя же не важны.
avatar
Лёня, в посте № 92 ты уже согласился с предложением 70 : 30. К посту № 127 ты уже забыл об этом?
После столь многократных объяснений Полины о технической невозможности перекроить новостную полосу на главной странице на квадраты, треугольники, лабиринты и т.д. можно уже было спокойно остановиться на таком решении, с которым вы оба согласились. Вопрос только в том, где же набраться этих вожделенных 70% от литфестовцев, их оригинальных материалов?

"Стимул стать проверенным пользователем (все твои новости и о тебе - на первой странице) станет реальным" - ты серьезно считаешь это основным стимулом для автора, пришедшего на сайт?
Мне так и не понятно, почему 3 дня, за которые материалы обновляются, мало для удовлетворения "главного стимула проверенного литфестовца". Тем более, что особо важные для кото-то материалы всегда можно задержать на Главной (и тебе это прекрасно известно).

"ЛитФест будет ресурсом для ЛитФестовцев", а Украина будет для украинцев, да? (Согласна в этом со Стихокошкой). На мой скромный взгляд, любой литературный ресурс - это не зона. Публиковаться хочешь - да, стань сначала автором. Но новости, статьи из мира литературы ограничивать этим - неразумно.

Кроме того, почему не предположить, что литфестовцам, о которых ты так печешься, будет интересно сходить на вечера и встречи нелитфестовцев, о которых им сообщили на 1 странице?

По поводу комментирования - для меня, да и уверена, что для многих - неоткомментированный материал о письмах Белинского интересней и важней, чем многокилометрово откомментированный очередной срач.

По поводу последнего абзаца - Лёня, ну зачем эти "полёты валькирий"? smile Меня же этим не возьмешь, ты знаешь. Притом, этому искусству меня учили в МГУ на журфаке. А там были хорошие учителя, поверь biggrin
avatar
Ленечка, если "уверенная фальсификация" - это не обвинение, то я - царица Савская tongue

А почему 3 дня мало? Они же все меняются через три дня, а не только "литфестовские"? И ты всерьез думаешь, что если материал повисит на 1 стр. не 3, а 5 дней, это как-то неимоверно стимульнет авторов Литфеста? Они его от руки перепишут? biggrin

Если все_оба согласны с квотой 70:30, то чего снова заводиться-то?
avatar
что такое "квота для рейтинговых материалов"?
avatar
а что, эти материалы появились в ущерб каким-нибудь литфестовским? кому-то из ПРОВЕРЕННЫХ отказали, кто подал статью, инфу, сославшись на то, что нет места?

хорошо бы, обвиняя, смотреть по обе стороны - как при переходе дороги. с машинками smile
avatar
кто-нибудь мне объяснит, что имеется в виду, под "главным местом"? biggrin это вся первая полоса, что ли? там сейчас, если я не ошибаюсь, помещается 13 материалов. Леня, у нас есть ежедневно 13 новостей от ПРОВЕРЕННЫХ пользователей? Или всё забьем отзывами о событии?

Есть предложение: договориться о квоте, исходя из кол-ва материалов на 1 странице. Допустим, 70:30 (60:40). И если набирается действительно стоящая инфа или материалы от литфестовцев - сохраняется квота. если нет - не обессудьте.
avatar
у меня вопросег: где заканчивается ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ?
avatar
ну да-ну да, "нет войны админов. есть 2 мнения". причем единственное правильное, видимо, твоё smile

мне о Крюгере не интересно было читать. так я о нем и не читала. зато почитала о Некрасове и Чичибабине. и о Шателей тоже. и массу других интересных новостей - из того же Харькова, например. и мне интересно и приятно читать и знать, что в моем любимом арт-кафе "Агата" (которое всем своим коллективом докатились до того, что до сих пор не пополнили ряды Литфеста) проводятся беседы и разговоры и споры о Бродском. И читать мне это намного интереснее, чем, например, поток однообразных мнений о прошедшем недавно фесте (в которых меняются только авторы материалов и города). Или принцип теперь такой: "хай гірше, аби своє?"

и сколько времени нужно стоять на 1 странице материалам ПРОВЕРЕННЫХ? 2 недели, месяц, квартал? А то вдруг уйдут, а никто не успеет наизусть выучить?

постановка вопроса "кто для сайта важнее: ПРОВЕРЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, или 500-700 СОМНИТЕЛЬНЫХ" - имхо, не корректна. Поскольку у ПРОВЕРЕННЫХ никто ничего не отбирает. Кроме того, ПРОВЕРЕННЫЕ не пишут статьи, а предоставляют информацию - в лучшем случае. И вовсе не потому, что их кто-то бьет по рукам. А, видимо, просто не могут - самовыражаются больше в поэтических текстах. Так почему бы не почитать тех, кто может и умеет?
avatar
А почему не здесь? Это ведь разговор о сайте (по крайней мере, так хотелось бы), а не межличностные выяснения отношений. Мне бы тоже хотелось услышать соображения и Крайзера, и любого, кому есть что сказать smile
И что за зверь СЕО - простите моё "невігластво". Это какая-то операционно-поисковая мулечка?
avatar
Не знаю, как кому, но лично мне интересней читать о "несайтовцах" Чичибабине, Некрасове, Бродском и др., чем 5-10 отзывов об одном и том же Силе ветра, например. Хотя любопытно узнавать и текущие новости - в дозированном и адекватном исполнении. При этом мне абсолютно на.... всё равно, сколько просмотров в том или ином материале - от этого к нему не добавляется и не убавляется ни его ценности, ни его интереса. И даже как-то странно и смешно читать, что такие эмоции разгораются из-за этого (почему твоя машинка поехала впереди моей? почему на твою машинку посмотрело вдвое больше, чем на мою). Хотя я понимаю, что на самом деле за всем этим стоит.

И еще раз (поскольку всё время идет апелляция к "интересам сайта"): война админов идёт во вред сайту.
avatar
Полина, Мастер - огромное спасибо за чудесный материал! Кривин – умничка, как всегда.
avatar
Если кок – гурман, то и камбуз будет ломиться от деликатесов biggrin

Удачи, Николай! И не забывайте Литфест tongue
avatar
замест - это по-каковски?
avatar
"Она" больше понравилась. В "Он" последняя строчка хороша.
А вот "как кто-то" - мешает благозвучию.
И неровный ритмический рисунок - это так задумано? smile
avatar
О, да biggrin biggrin
avatar
Просто автор не проявлял с момента регистрации никакой активности - тексты появились только сегодня. Потому мой вопрос закономерен smile

Ты у меня где-то лопату нашел? Или? biggrin
Выбрось сейчас же кривые зеркала - мир окажется намного добрее. Тебе ли этого не знать? tongue
avatar
Спасибо, Юля. Посмотрела. Не жалейте их выставлять на Литфесте smile

П.С. Рада буду познакомиться лично на Малахитовом Носороге smile
avatar
Ура! Маладца - отыскал пропущенную запятую biggrin
А мне как-то больше срдержание понравилась. Хотя форма - не очень.
avatar
А Юлия - автор Литфеста? И где можно её стихи почитать? Ну, если я не киевлянка и не симферополянка smile
avatar
Любопытен взгляд автора материала на ландшафт и прочую "инфраструктуру". Но хотелось бы больше впечатлений о самом фесте, кроме имен победителей и лидеров движения smile
avatar
спасибо! самой нравится biggrin
avatar
"и ты прав" (с) biggrin
avatar
по ссылкам "думательные" очень даже выискиваются - только что проверяла smile
тем не менее, "возможность рейтинговать и выделяемые задерживать, как топовые" - тут есть рациональное зерно. вопрос только в критериях "рейтингования". кол-во комментов - не показательно, т.к. некоторые прекрасные и "думательные" имеют мало комментов не потому, что некому, а потому что лишние они там. кол-во просмотров? тоже сомнительный критерий. хотя я тоже за то, чтобы наиболее интересные подольше задерживались.

Макс, извини за офф-топ smile
1-30 31-60 ... 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 ... 3931-3960 3961-3987