да что собственно обсуждать-то? манифест? чего его обсуждать? 238 комментов!!! Ни под одним стОящим стихо столько нет. Некоторые хорошие стихи вообще без комментов остаются.
КАРОЧИ, таваресчи паеты, вы идити луче стехи песать, или четать, есь сваих песать не можите. А манифест - есть и хорошо, что с того-то...
В любом случае, это уже хорошо, хотя бы потому, что незамеченным не остается, не оставляет равнодушными читатаелей. Ты помнишь наше выступление в Ворзеле? Там один юноша после концерта сказал, что позор и все такое))), но сказал же...
согласен с некоторыми оговорками по первому пункту: ответственность не может быть абсолютной, т.к. в определенный момент тексты стихов (равно - песни и пр.) становятся отдельными от автора объектами, а еще через какой-то промежуток времени автор вообще утрачивает с ними внутреннюю связь. Поэтому ответственность возможна лишь на этапе создания и до тех пор, пока автор эту связь не утратил.
Скажем так, стихи ровные. В целом написаны хорошо (с некоторыми оговорками). Но таких стихов масса, ничего нового в этих я лично для себя не нашел. В тоже время автор перспективный, и, кажется, способный развиться. Поэтому говорю да.
Ну вот обиделись))) это видно не только по этому комменту, но и еще по некоторым вашим действиям. Дело ваше. Лично мне все равно. Но хочу вам заметить, когда в своем глазу не видишь бревна, поиск сора в чужих глазах выглядит смешно и мстительно. Но, конечно, это не лишает вас права на мнение. Не раздражайтесь. Лучше над текстами работайте.
ваще, кто объяснит, что такое сценическое стихо? Если воспринимать слэм, как способ что-то там сказать тем, кто сказать не умеет, то может и такое имеет право на жизнь, но в отрыве от поэзии.
Да, Поля, я с Кленом разговаривал еще несколько дней назад. Есть я в проге, просто он мну не написал, как, видимо, и еще кое кого. Какая хрен разница, по большому счету. Я че звезда какая, чтоб на мну толпы поклонников ходили?)))) Эт я так просто написал.
Приветик! Хорошее стихо. Относительно номинации - прямо над текстом ссылка "Номинировать в текст месяца". Она перебрасывает в специальную ветку форума. Вот туда копируешь ссылку из броузера на понравившееся произведение, плюс желательно указать автора и название стихо. В начале следующего месяца Литсенат путем голосования выбирает пять лучших текстов из числа номинированных.