На мой взгляд это отличные стихи. В современной поэзии, в том числе и сетевой, очень мало светлых и чистых стихов, а если и есть что-то доброе, то оно какое-то искусственное. А это - настоящее.
Спасибо за мнение. Дело в том, что существует правило называть стихи для публикации, в том числе на этом сайте стихо без названия не опубликуешь (а по первой строке не хотелось). В данном случае я согласен с тем, что название само собой нагружает его каким-то смыслом, что как раз здесь и не обязательно, собственно, Вы правы в этом. Если оно будет публиковаться в печати, то без названия. Относительно Кабанова, и такое мнение имеет право на существование, так как поэзия А.К. мне близка, с удовольствием его читаю, разумеется, что могут присутствовать неумышленные аллюзии. Однако я очень далек от подражания ему, во-первых это невозможно и бессмыссленно, а во-вторых, мое мировосприятие во многом отлично от того мира, который А.К. создает в своих стихах. Еще раз спасибо)
Ася, прив. Это я Леню подколол (судя по всему шутко не состоялся).
У бабы Яги было две ноги: одна костяная, а вторая короткая)))) - а Борозенцев на короткой ноге с основателем ЛикБеза. Логика проста: Борозенцев, вступив в предварительный сговор группой лиц с Б.Ягой и основателем ЛикБеза, запутал аффтара путем перестановки ног (коротких и костяных).