22 Листопада 2024, 16:01 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [medic]

Знайдено коментарів: 454
Показано комментарів: 241-270
Сторінки: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 »

avatar
всегда получаю от твоих стихов удовольствие!
А тут еще и город на букву С - родной))))
avatar
Кошка, у нас президент из Донецка. Президент России по сравнению с ним просто лилипут. Донецкие/московские чайки - донецкий/московский президент - ты не замечаешь каких-то закономерностей?
avatar
очень отлично)))))
avatar
Да!
avatar
Мастер, читая Ваши стихи, я почему-то всегда слышу и голос и интонацию, с которой Вы их читаете...
Как всегда - эти стихи безупречны, как правильно ограненный алмаз.
avatar
Очень искренне.
avatar
Евгений, проехали. Все ок...
Кстати, совершенно не исключаю, что автор талантливо рисует. Сам, к сожалению, далек от какого-то понимания уровня живописи.
Что же касается стихов, тоже не исключено, что девушка сможет писать, но при условии, что будет развиваться. А для этого, как минимум, нужно читать других. Вот я иногда читая стихи классиков (Цветаевой например) прихожу к мысли, что после таких ПОЭТОВ стыдно вообще писать собственные стихи (поверте, в данном случае я не кокетничаю). Поэзия базируется в любом случае на прошлом ее опыте, до нас так много и хорошо сказано, а для того, чтобы сказать иначе, по-новому, талант нужен не абы какой. Но это не исключает подражательства на раннем этапе - это этап роста, нормально. Но планка на столько высоко поднята, что подражая, скажем, Бродскому (что сплошь и рядом) хрен ты ее перепрыгнешь, пока не станешь самим собой.

Прошу прощения за сумбур. Но что-то вроде этого я думаю smile

avatar
мой ответ по указанному адресу
avatar
Евгений, во-первых я тоже не филолог))) во-вторых - не слежу за комментами на других страницах))) так что...
А на счет помощи, ну как минимум для повышения грамотности нужно много читать, можно писать диктаны под диктовку домашних, чем я то могу помочь? а на счет стихосложения, когда будет видно, что нужно не все переписывать под чистую, а исправить только некоторые огрехи (которых, кстати, у меня тоже хватает) я готов помочь.
avatar
напомните-ка мне, когда это вы простили меня о помощи. невпадлу angry
avatar
Вот именно.
Поэтические сайты просто завалены мусором. Я иногда спрашиваю авторов, почему они не выдают себя ну, за арфистов всяких и не выступают с концертами, но считают возможным заливать интеренет, а через него и мозг неограниченного числа людей своими потоками... Они конечно обижаются, но или так, или никак. Какая разница во сколько, главное ЧТО (точнее как) ты начал.
avatar
честно говоря, я думал там имеется в виду "полено" или "поленья". "недогоревшее", кстати, слитно пишется))))
avatar
Гуд.
Слово "паленье" - третья снизу строка.
avatar
Да, не более трех.
Сказки Ваши очень занимательные.
Так что аффтар пеши исче.
avatar
тут словарь дарить впору
avatar
Вот кто-нить скажет как сюда попал этот аффтар?
avatar
и нарочитая пафосность
avatar
Спасибо за доверие, Мастер!
Думаю, что с учетом постов Августа (18-19) этот вопрос пока придется отложить. А вот покопаться в текстах, достойных "текста месяца" и не номинировавшихся, стоит. Думаю, что если будет достаточно времени, нужно будет заняться этим.
avatar
Пол, именно это я и имел в виду)))
У нас золото - действительно золото. Но его могло быть больше.
avatar
давно, но дело в том, что и без этого только среди победивших пяти текстов каждый месяц есть такие, которые мимокассы для ЗФ прошли
avatar
Так вот, я просто предлагаю литсенату, допустим раз в полгода, возвращаться к "текстам месяца"- победителям (ну хотя бы только к ним) и еще раз смотреть, что там есть такого достойного для попадания в ЗФ. (ну, типа, примерно так или как-то иначе).

У нас ведь действительно дофига классных стихов есть. Качество визитной карточки ресурса не пострадает.

avatar
Я не о том, что нужно прямо все тексты туда отправлять - это действительно много. Но о том, что есть тексты, которые просто проходят мимо кассы, хотя должны были бы быть по идее в "золоте". Ты не исключаешь того, что я могу быть прав?
avatar
спасибо.
среди победивших в "тексте месяца" стихов гораздо бльше достойных, чем представлено в "золоте". ИМХО, конечно.
avatar
Кстати, для меня давно является загадкой, каким образом литконсулы формируют золото ресурса. Нигде это не прописано, отсюда и вопрос?
avatar
Если говорить на счет критики - она должна быть обоснованной. Но никто не дает права фамильярничать с поэтом, который (ну, как минимум) просто старше по возрасту, жизненному опыту и прочее, и, который сам никогда не позволил себе ни с кем из здесь присутствующих говорить свысока. И этот Алексей ведь уже не раз предупреждался. Лично мне в таком случае его возможная агрессивная реакция на бан кажется не стоящей внимания.

А на счет неприкосновенности - этого действительно нет. Но авторитет Мастера признан не зря и возник не на пустом месте.

Соответственно, критика критикой, но хамить тут никто не имеет права ни Мастеру, ни кому-то другому.

avatar
Алексей уже предупрежден, следующего раза может уже не быть.
avatar
Да я больное был))) еле неделю отработал, а на выходных ваще лежал)
avatar
Ля, уже четвертый отзыфф о фесте читаю и плякаю... Не паехал патамуша
avatar
Ну ваще у мну фсе оч хорошоу. И лубофф и стехи))) Жизня идет. Я чес слово не знаю, какой у вас тел. мой записан. Посему напешу в личку. Патамуша хочу смс с радостями))))
Анько тока шо удрало в Конотопь - по своим ведьминским справам)))) поэтому буду от вас ее мняшкурить вже по приезду))))
avatar
Ой, ище забыл.
Тут Дыркинсон на радостях распрямил нос и улыбнулся (ну ты знаешь чем). Кароч, он звук победный издал (не понятно чем, то ли носом, то ли тем, чем улыбнулся - другим то вроде бы и нечем). А теперь носится по квартире в ужасном счастии и просит передать превеД.
1-30 31-60 ... 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 ... 421-450 451-454