03 Травня 2024, 09:44 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [medic]

Знайдено коментарів: 454
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 15 16 »

avatar
Спасибо
avatar
Крайзер! И верно, все ты, обычно, правильно говоришь, хоть и в привычной для тебя безапелляционной манере. Я не только об этой критике, но и о многих твоих других высказываниях, с которыми готов согласиться. Но проблема-то еще и в том, что единственной первой задачей поэта является, собственно, поэзия, а все остальное - вещи второстепенные и пр. Ну, реально, любой подобный фест (сорри, я никогда не был в Херсоне на Антракте и сужу исключительно по опыту других фестивалей) делается аматорами-энтузиастами без привлечения технологий используемых в маркетинговом продвижении и т.п. Не шоубиз это в силу неформата. Но без таких фестивалей тоже никуда. Вот был я недавно в Белой Церкви, выступал. Там были молодые ребятки, читали стихи свои. И некоторые были весьма талантливы. Так вот им там даже пообщаться не с кем на темы их интересующие, а им это очень нужно, причем общение не только с себе подобными - начинающими, но и с состоявшимися авторами необходимо. А единственный человек, который хоть что-то делает в этом направлении это Света Варламова, вот так своими силами, аматорски. Имхо, спасибо нужно сказать людям, которые оставив свои житейские проблемки в стороне, хоть что-то пытаются сделать и делают в силу своего умения и понимания. И, заметь, ни для кого из них это не основной род занятий и не способ добычи хлеба насущного.
avatar
Да!
avatar
ну, это я сам про себя когда-то написал))))) а теперь вот кочует фразочка туда-сюда, причем я сам эту инфу и даю, но, не все так печально, потому что мне все равно)))))))))))
avatar
не печалься, все будет хорошо))))
avatar
Facepalm (фэйспалм) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования.[2]. Этот жест иногда называют «рукалицо».

В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.

А теперь, расшифруй-ка, что ты имел в виду.
avatar
От себя лично хочу поблагодарить друзей-поэтов за поддержку и участие, а также отдельно - Наташу Лощенову и Макса Самокиша за организацию концерта и удивительное гостеприимство)
avatar
спасибо, Ваня)
avatar
ну, мы на фотик снимали, поэтому особо не разбежишься
avatar
Ваня, попробуем записать видео, правда, не знаю, что получится.
avatar
спасибо)
avatar
все ты сомневаешься)))
avatar
привет, привет))) рад тебе здесь, Саша)

да, изменился, видимо)))
avatar
Кстати, да, жаль что сам автор редкий гость здесь)
avatar
Полка, спасибо за видео)
avatar
да не за что - не за что)))))) заслуженно
avatar
[/b]НОМИНИРОВАН
avatar
Светка, это реально песня! я в прямом смысле.

а вообще оч здорово

+100
avatar
ИМХО, хромота не допустима, точнее совсем нежелательна, но стихо, действительно, стоящее, и во многом благодаря отличной концовке, если бы Вы закончили в том же описательном духе, что и весь остальной текст, эффект был бы нулевым.
avatar
Отличные стихи!
avatar
да, вокзалы разные бывают))) я уже о жирафах молчу)
avatar
спасибо)
avatar
Да, стихи великолепны, и не только эти, что приведены в статье
avatar
Спасибки)))
avatar
Это тебе спасибо за отзыв)
avatar
спасибо, на счет тире - подумаю, а на счет "кровь с молоком" - если "юноша бледный", то счастье, конечно есть, только оно не пишется через дефис с чем угодно. вот.
avatar
ну, вокзал персонаж известный)
avatar
Светлая память!

Удивительно, ему бы сейчас был 51, а он остался молодым, и это позволяет людям много младше назвать его просто Сашей.

Не менее удивительно и то, что песни в общем-то безголосого (в смысле вокально) и не мелодичного Башлачева живы. И это потому, что поэтом он был настоящим. Такой вот феномен.
avatar
Изменения в программе Литфеста на КЛ удивили еще больше, чем первоначальный ее вариант. Епть.
avatar
Председатель малого жюри - Ксения Собчак biggrin biggrin biggrin
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 421-450 451-454