22 Листопада 2024, 04:16 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [medic]

Знайдено коментарів: 454
Показано комментарів: 361-390
Сторінки: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »

avatar
Спасибо.
О сонных взглядах: я с себя писал. Вот едешь в паравозе мимо каких-то станций, вялый и помятый, полусонный, видишь иной раз какой-нить вокзальчик и думаешь: "А что там дальше?", но думаешь отвлеченно-равнодушно. А через минуту и вовсе забываешь.
avatar
Стрелка!
Хорошее стихотворение /читал-читал комменты, да надоело/. С комментирующими относительно техники исполнения соглашусь в основном.
Что же касается стихо: концовка, действительно, очень!!! А по теме... как-то странно и страшно... Мне кажется есть местами перебор. Ну то есть, то что описано, вероятно должно было повлечь тяжкие телесные повреждения.
avatar
Женя, отличные стихи. Сегодня это первое, что прочел, и сразу такая удача))))
Привет!
avatar
Это одно из мною любимых Аниных стихотворений. Поэтому в очередной раз, и впервые на это сайте 5.
avatar
Большое спасибо
avatar
Елена, с мнением предыдущих комментаторов я согласен полностью.
Хочу обратить Ваше внимание вот на это:"И недопонята моих улыбок фраза".
А для того, чтобы Вы сильно не расстраивались, сообщаю, что те огрехи, которые Вы допускаете в своих стихах, типичны. Так что работайте над текстами.
avatar
Спасибо
avatar
Классное.
А на счет огонька - он тут и не нужен (ИМХО).
Есть правда момент "И пост, смотри" - читается как "И посмотри". Что, в общем, тоже верно biggrin
avatar
Хорошее стихо.
А доработать не сложно.
Аффтар, прислушайся!!!
/говорит лозунгами и поднимает руку, как Фидель/
avatar
Великолепные стихи!!!
Мастер, выкладывайте еще!!!
avatar
Понравилось.
Есть, думаю, спорные моменты, но интересно.
avatar
Хорошо.
avatar
Да нет.
Вот последние четыре строки - просто суперские.
Все остальное - имхо - фтопку.
А последние четыре - оч хор.
avatar
ладно, уговорили!
Меняем на: "я никогда не знал Рассказова как отвратительного неостроумного прозаика" biggrin biggrin biggrin
avatar
Ну не лично, а по стихам.
Вот с того момента, как впервые прочел, "всегда" и начинается.
Субъективный материализм, знаете ли...
avatar
Эсмира, я лично всегда знал поэта Рассказова как замечательного сатирика в первую очередь.
avatar
Ну, Вам видимо лучше знать))))
Другое дело, что такой подход не осавляет Вам места для роста - Вы его сами себе ограничиваете.
Впрочем, если Вас это устраивает, то это личное дело.
Радует в любом случае то, что Вы относитесь к достаточно редкой ныне категории людей, которые интересуются литературой.
Удачи.
avatar
Согласен с Андреем (хотя сам, признаться, грешен - это на счет недоработанных стихов).
Не понравилось "таинство" (ну, во всяком случае, оно там два раза употребляется неоправданно, ИМХО).
"Омут глаз" - штамп из разряда шансонно-попсовых.
"Узрев" - устаревшая форма, хороша для стеба или какого-нибудь маньеризма (и то, чтобы опять же постебаться). Преувеличиваю, конечно, но...
"Стая лебедей" - тоже образ весьма и весьма ходовой. Это из области того, чтобы "было как в стихах".

З.ы. Все это - лишь мое частное мнение.
С ув.
А.М.

avatar
Хармс смешит из сумрака cool
avatar
Не, ну мы жеж о высоком, мля, тут распинаемся. Мы жеж, мля, элита, кость белая, типа. biggrin biggrin biggrin
Кака така папса?
avatar
Это кстати одно из моих любимыххх у тебя. Воть.
avatar
Леня Федоров на музыку положил Хлебникова, и очень хорошо это сделал. Это подтверждение тому, что на музыку можно положить все.
Я имел в виду, что есть вещи, которые не то чтобы нельзя положить на музыку, а не стоит этого делать в принципе.
Хотя, опять же, опыт Федорова и Хвоста. Впрочем исключения подтверждают правило.
avatar
Согласен на 100
avatar
Все стихо - замечательное.
ИМХО
avatar
А у тебя действительно музыкальные стихи.
Не все можно положить на музыку. А твое можно.
avatar
Август, а ты нафига сюда Осташ приплел??? Пиаришь??? или шо?
avatar
Отличное стихотворение.
Не пафосное.
avatar
Мудищев очень смешной и афористчный, зря Вы так. Вот например:
"Судьба Луку снабдила хуем,
Не давши больше нихуя" - мля, гениально жеж!!!
avatar
Большое спасибо
avatar
Ага, Эдик рулит!
1-30 31-60 ... 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-454