Конечно неточность рифм можно скрыть в мелодии, но далеко не во всякой. А если Ваше стихо спеть на классический бардовский манер (типа три аккорда, 3/4 и всякое такое) то врядли это поможет.
Здорово, Родя! Рад тебе тут. Я к сожалению пока не могу вырваться из багнюки небезпечной, живу практически в Кировограде, но встретиться надо, полюбому. Как тебе 1-3 мая (на выбор)?
Лидусь, да мну ваще нра, то что ты пишеж. Тибя ни с кем ни спутать. А ище, я ношел мастирскую той художнецо (Годлеффскай кажется). Прикинь, мы тада прохадили мимо нее, тока по другой стороне улецо.
Че все время скатываться на личности? Ты да ты... Стихо в отрыве от автора, как просто стихо, трудно воспринимается? Реально семь отзывов по теме стихотворения, а после пояснения автором своей позиции начинается обсуждение личности автора и его взглядов. /правда я не все отзывы прочел/
хорошее стихотворение. Отличное. Яркая образность подкупает. Бросилось в глаза смещение ударения "илИ" в стороке "прямо в вечность отправить или в склеротичную Лету".
abcmilob, ну извините великодушно, я не специально Вашу фамилию неправильно написал. В отличие от Вас! А ушки и хвосты мы не перед кем не прижимаем. Из здесь присутствующих "авторитетов", для меня есть один Авторитет, но он никогда не позволяет себе тех вещей, которые позволяют себе те, кто себя считает чуть ли не гуру в поэзии, хотя такое самомнение весьма спорно. Короче, проехали.
Во-первых, всем спасибо. Во-вторых, что бы там не говорил Ноэль Августейший, меня, как автора, он не переубедит. В-третих, мне ваще редко кого-то бывает жалко. В-четвертых, в данном случае ад, это земное место, на котором лежит себе песик и смотрит на прохожих. З.ы. Прошу не приписывать мну лишних соплей, которых нет.