Зря Вы так. Конечно, критика ранит самолюбие. Но это все от тщеславия. Вы бы прислушались к мнению Анны. В нем есть рациональное зерно Впрочем, если Вы не желаете развиваться, то это уже Ваше личное дело.
З.ы. Все это написано относительно только Вашего коммента, но не произведения, так как его прочесть уже невозможно.
Вот именно. Мы ведь когда-то на Лаврах обсуждали, что сайт должен быть, как виртуальная литстудия. Пока что цель не достигнута. Слишком мало здесь людей способных и желающих заниматься разбором стихов. А ты одна из немногих, кто это делает.
Алина, вот все ведь было круто, даже билеты куплены. И вдруг на голову фигня прилетает: я теряю работу, ни с того ни сего. И нафиг мне фест уже оказался не нужным, надо было свою задницу срочно спасать и деньги экономить.
Ваня, есть вещи (как всякие другие, имеющие свое название), которые только так и называются. А вещи надо называть своими именами. Вот я и называю. Не думаю, что за это забанить могут.
По-моему обвинения в заумности (зауми) неоправданы, текст абсолютно прозрачный, мне лично все понятно с первого прочтения. То, что он не эмоциональный - это правда, но, действительно, не безчувственный. А вот с тем, что текст инфантильный не могу не согласиться с Мариной Матвеевой. Впрочем автор может выбрать любое амплуа для своего ЛГ, другое дело, близко ли это конкретному читателю.
Ты знаешь, такая же фигня... Не пишу ничего, совершенно... Но не парюсь, это ж нормально. Зато вот выступаю иногда, так, для разнообразия жизненного. Ты Лехе приветы передавай. И ваще, ты его женить думаешь? Или где. Засиделся парень в девках.
писАть - не пИсать - это факт, какА ...ксиома однозначный. в стихах рифмуем слово "fuck" и fuck(ом) факт, а как иначе? не в распиздяйском пиздеже прослыть пропойцей и паяцем, бить не поделки фаберже, а поэтично бить по яйцам. и лузгать семечки в тиши, засыпав небо шелухою. ходить на блядки для души, быть выхухолем и каланхоем. и быть распущеным и злым, несовместимым беспросветно, как "водка зло" и "вот козлы", поэтому и слыть поэтом.
Блин, херня какая-то. Вообще-то есть такие вещи, ка к экон. планы, маректинговые исследования и пр. Организаторы явные дЫлетанты. Ужасно стыдно перед звездами мировой музыки которые были прокинуты с бабками. Видел по телеку интервью Нино Катамадзе, у которой не было даже денег на билет до Минска, где у нее был следующий концерт. А то как поступили с Инвером Измайловым, бросив его на вокзале во Львове, это ваще никаким приличным словом назвать нельзя. Пиздец и стыдуха.
Отличное стихотворение. Только я вот чет с ритмом не разобрался, начиная со строки "По преданию, пришедшего испити". То ли я че не понимаю, то ли ритм ломатся дальше во всем стихо.