03 Травня 2024, 14:09 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [medic]

Знайдено коментарів: 454
Показано комментарів: 421-450
Сторінки: « 1 2 ... 13 14 15 16 »

avatar
Это просто великолепно!!!
avatar
nikvikt, да они замечательные, но после ультрамодернового барабана как-то не очень читаются. Опять же это только мое мнение, но, как говорится: ИМХО = Имею Мнение Хрен Оспоришь biggrin
avatar
Если серьезно, то я бы оставил только два первых катрена, было бы абсурдно, без нарочитой романтики вторых двух четверостиший, но мысль осталась бы полной. ИМХО
avatar
А стихо здоровское, мне очень понравилось. Еще раз повторюсь, про барабан - просто бомба.
avatar
Андрей, а мне вот именно этот катрен оч. понравился. Высший пилотаж.
avatar
Тишину не пакуй
Не пакуй тишину
А раз так, то... зачем
Ну зачем она мну

Я куплю халахуп
выпью весь аллахол
И хо-хо и ху-ху
И ху-ху и хо-хо

А под вечер, устав,
я все время туплю,
И читаю Устав
Я уставы люблю
biggrin

А вообще понравилось...

avatar
А Стеблев прав.
После утруски - шедевр был бы)))
avatar
Вставлю и я свои 5 копеек к вопросу об ответственности автора перед читателями.
Думается мне, что если автор и несет какую-то ответственность перед своей аудиторией, то только проецируемую в будущее, и только в момент написания своего "шедевра". И штука тут в том, что после создания, через некоторое время, стихо или что-то иное само по себе отделяется от автора и продолжает существовать как некий отдельный объект. Сам же его создатель в это время меняется так и сяк, и уже через сравнительно малое количество времени может удивляться им же написанному творению, как совершенно чужеродному.
Кроме того, на все что угодно имеется множество точек зрения, и каждая из них правдива. А истина - это больше метафизическое понятие. Поэтому если автор меняется, перемещается в разных плоскостях, он и видит все по разному, имеет кучу всяких мнений на одно и то же, при чем часто противоречивых. Но противоречивых только на первый взгляд, а на самом деле все об одном и том же и все правдиво. Хотя со стороны это может выглядеть как противоречие самому себе.
А если кто-то прочитав, послушав и пр., берет и режет себе вены (ну, например), то тут проблема не в авторе и не в его ответственности перед таким человеком, в самом человеке и каких-то его субъективных заморочках.
Так что, думается мне, что спрос с автора может быть только за то, что он ваще такое написал и выдал на-гора (и то, здесь частные и субъективные оценки преобладают, так сказать дело вкуса), а вот все остальное это не его (автора) проблемы.
Да и вообще, Бог накажет. Проверено.
avatar
Ну люди дорогие, вот мне сразу почему-то показалось, что конкретно єто стихо вообще несерьезное и просто так)))) ради шутки.
Что ж вы привязались-то к Лиде? Ну поприкалывался аффтор, улыбаемся. biggrin
avatar
skazo4nica, делаим дереды: взять sopls (по вкусу), катать до палучения дредафф, лишние шарики - съесть biggrin
avatar
Самолеты летают так низко
И падают, падлы, так падко
Один прилетел на карниз к нам -
Это дети кидалися палками

У детей ресницы запутаны
Потому что в них птицы дуплятся
Дятлы путаются вместе утками
А вообще дети очень хорошие

avatar
biggrin маладэц!!!
avatar
AUGUST_NOEL, Я памитнеГ сибе ваздвиг, но позжи понил - эта сдвиг biggrin
avatar
Stihokoshka, wow biggrin
capsicumya, спасибо.
avatar
Знаешь, AUGUST, от тебя как-то вдвойне приятно получить такой коммент. Сенкс.
avatar
Алина, ну жалко было реально детей, они тоже совершенно беззащитны, а также людей умерших совершенно не по причине своего виктимного поведения.
А к остальному приходилось спокойно относится, иначе ведь сгореть можно.
avatar
Анна Ахметова, реально жаль. При чем, я, как человек, повидавший много человеческой смерти, даже удивился своей такой реакции на собачью смерть.
avatar
Алина, знаешь жил я в районе Дарникого вокзала, была там свора бездомных собак. Огромная такая свора, но не опасная совершенно. И вот среди них был пес рыжий, очень красивый, такой благородный какой-то, хоть и дворняга. Однажды иду домой, а он на дороге мертвый уже лежит. Я реально загрустил, потому что мы всегда на него внимание обращали. А утром мне Анька говорит, что когда она шла домой видела его лежащим на дороге еще живым, умирающим.
Короче, стихо о реальной собаке.
avatar
Спасибо всем...
avatar
Мастер, да, конечно, Чичибабин. Здесь вопросов и не возникает.
Я говорю лишь о моей ассоциации. Здесь просто наслоение сравнительно недавно мною перечитанного Лимонова, прочитанной Вашей "Легенды о Мотриче" и Ваших же стихов о Харькове.
Сам я не харьковчанин по рождению, но жил в этом городе 5 лет, и мои ближайшие друзья из Харькова. Поэтому я сроднился с эти городом и это такая же часть меня, как и теперь Киев и родной Севастополь.
И еще, вот эта рифма Ваша "отхаркав-Харьков" для меня, даже вырванная из контекста стихотворения, очень близка, но тут уже мои личные воспоминания...
Спасибо Вам за Ваши стихи.
avatar
Лида, я уехало в страну мальборо.
Это просто бомба!!!
Только ты так умеешь.
avatar
Здравствуйте, Мастер!
Это одно из моих любимейших Ваших стихотворений. Может потому, что я отчасти и сам харьковчанин.

П.с. Вообще у меня в голове есть такая ассоциативная связь (та ее часть которая существует без моего присутсвия в ней): Харьков = Мотрич = Лимонов = Вы, при чем в любой последовательности smile

avatar
Анна Ахметова, да нет, я не обижаюсь, я вообще далек от каких-либо классификаций, ну, как бы в принципе. Какая разница как называть? Вот например были такие себе в Серебрянном веке футуристы. Ну и что, тока Маяковский широким массам и вспомнится, ну мож более просвященные еще Хлебникова приплетут (и то, наверное, типа продвинутые, которые его знают по альбому Хвоста и Ау). А футуристы, они ведь от слова "будущее", которое, судя по всему настало... И чё?...
avatar
Анна Ахметова, а не кажется ли тебе, что ваще только время рассудит, кто тут гений, а?
Кстати, классификация твоя - боян, читали уже такое, тока помягче фсе было написано.
avatar
Сказзи, малацца, как абычна))))
Дыркинсон передает прювеД. Сабака Тилли переименована Кнопкой в Верку и живет в Севастополе))))))
avatar
РЖУНИМАГУ))))
Максим, сила!!!
avatar
Вот я с Кленом согласен. Слушать - это кошмар. Мы с Родиком Лонгой однажды это обсуждали, так он говорит: "Неужели Бродский так свои стихи видел /слышал/".
И правда, неужели...
Хотя ужели biggrin
avatar
Да, лучшие сами берут и уходят. В 90-е годы я однажды встретился на одном квартирнике с Сашей; пел я, потом он, все было так по-домашнему, по-доброму... Я совершенно не знал, что он там будет. На следующий день был еще один квартирник в другом месте, но Саше надо было уезжать в Москву. Абсолютно случайно мы с ним встретились возле вокзала... Попрощались. Такая вот случайная и единственная встреча...
Вспомнилось.
avatar
Нравится
1-30 31-60 ... 361-390 391-420 421-450 451-454