благодать и кара - фонетический ляп (как находка для пик-вика) боа колец - не метафроа, но запедрение рэг-тайм - стилистически неоправданное выпадение из контекста с устаревшими языкрвыми формами усёчённое иль - как костыль у холодцеватой свиноматки - полный спотыкач
Вот так друзья, на ваших глазах произошло одно из сокровенных таинств: родился поэт!
Многих будет удивлять: как-так? Был такой себе гадкий туалетный утёнок, писал подзаборности, плевался обидками, и вдруг - НАСТОЯЩИЙ текст! Именно НАСТОЯЩИЙ! Текст, после которого хочется перечеркнуть всё ранее написанное автором, вытереть из памяти, с жёсткого диска, сказать, что всё то раннее писал кто-то другой - дурной и капризный, а тот, кто сейчас перед нами - никакого отношения к прошлому не имеет.
И ведь так! Сбылось пророчество Достоевского! Когда к нему со своей первой тетрадкой стихов пришел юный Мережковский (в будущем нобелевский кандидат, автор 24-томника, дважды переиздававшегося при жизни) и стал требовать от метра охарактеризовать его творения, Достоевский ответил одной фразой: - Чтобы писать, страдать надобно, молодой человек! Страдать!
Искренние чувства настоящего страдания и стали причиной перерождения. Труден и порой жесток путь настоящего автора, велика цена каждой настоящей строки, но только настоящее имеет отношение к литературе, той, которая утешает и вселяет надежду, спасает и врачует. Не знаю, станет ли Евгений литератором, хватит ли у него мужества, не свернуть на привычный путь карнавала и юродствования, но после стихотворения "Братьям-полякам " у Жени есть выбор! И это очевидно для всех!
Спасибо тебе, Женя, за настоящие, нужные строчки! Удачи тебе творческой! Верим в тебя!
да как нестыдно, Чори?! старому больному человеку хрен задирать?! а как отвалитсо иму туда прикажешь наган фшить? а штоб па нужде - вместа курка за "курко-млеко" дёргать?
у вот, пришол спец по анализам... и трагедия завернулась в комедию.
Снова перечитал все комменты (думал, что глюк) о том, что данный текст плох для русского рока - ни слова (даже наоборот!) слова "мелкий" - ни у кого в комментах до сих пор не было
golod00x, ты на что народ провоцируешь? ты над афтарам поржать хочешь? так тебе, как и многим, до такого уровня - ещё допрыгнуть нужно (чтоб тебя напевать хотелось!)
ты ври, да не завирайсо! это же целенаправленное передёргивание и ложная ориентация!
а тот сидит за саседним столикам, и вот уже 4 сутки, хватаясь за серце, защищает права гомасексуалистаф на любовь к детям с первава взгляда, при этам ни на минуту ни умалкая.
А ты молчи… молчи, пока молчится, пока секунда продолжает год, пока слова, готовые излиться, не обозначат точками исход с неоскорблённой чистоты страницы
------------------------------- но "не умеют замолчать" тупицы