и то, што у ордена фсе ЧЛЕНЫ - женщины, выглядид как-то кумедно
исходя ис гендерной политики значка и первого пункта, о себе писать нужно было: "ФСЕ ЗАГОВОРЩИКИ ЧЛЕНОВ" - и дальше по списку.
А хто у вас самый главный загаворщиг, биг бос или, правельнее по тексту, кто "самый большой член"? (ордена) возможно, идейный вдохновитель, генеальный секретарь, верховный шайтан - как вы друк друга различаете? какая у вас структура?
о творческом абъекте написали, а субъекты вам по-боку или о них будет в манифесте "ПОДЗЕМНЫЕ КАЦМАНАФТЫ"?
были ли у значка предтечи, и шо вы с ними сделали?
хто ваши оппоненты? у кого теперь литературе искать от вас, таких ис себя воинственноорденоносных убежища?
с 12 пунгтом тож неувяска какая-то: катите вы мир на литературу не так, как модно и не так как фсе - тоесдь абасобленна, а абращаетезь к каким-то "мы с вами, катящим" как вы ваще умудряетезь нечто одно катить с теми, хто не с вами одновременно, но по сути - в разные стороны? или фсётаки с теми, хто не с вами вы поочерёдно катаете? а можед быть, фсе вам понарошки подыгрывают и катят, сами того не замечая, в одну сторону с вами?
АхРома! как секундант Чори, вынужден призвать тебя быть вежливее и аккуратнее в выборе выражений по отношению к участникам голосования! это - дуэль! умирать нужно достойно.
чисто по-мужски, я понимаю твои эмоции, но рекомендую их сдерживать!
не люблю не любить, небытийнрсти не принимаю не хочу не хотеть, не стараний стараюсь не знать эх, какой бы ещё не приём в нестихах мне придумпть бы к маю чтобы эхо моих запедрений не вторило "...мать, мать, мать, мать"
за классику никогда не стыдно, если она не хуже оригинала. классика - это разбег а прыжки с места (или даже с уходящей из под ног почвы) - всегда ниже потенциальных возможностей
на финальную сцену 28 части я те ужо и песенку для сына бабы Веры и салдата нарыл:
Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи! Она говорила Don`t worry, Be happy! Не парься, будь счастлив! И что бы с тобою не происходило, Пусть будет улыбка, как у крокодила. Не парься, будь счастлив!
В метро кто-то дернул за главный рубильник. Пропал кошелек, документы, мобильник! А ты не парься, будь счастлив! Мудрец написал во дворе на заборе: Не переживай за Россию, Don`t worry. Не парься, будь счастлив!
Однажды, ты видишь такую картинку - Родная, Любимая топчет пластинку. Не парься, будь счастлив! Ты сам заявить себе уполномочен: Сегодня в постели я был с ней не очень. Не парься, будь счастлив!
Кого-то одели, пылинки все сдули. Тебя, как всегда, почему-то обули! Не парься, будь счастлив! Устроил себе День Рождения в бане - И очень серьезно попал ты на money. Так не парься, будь счастлив!
Шел поздно домой, дали сильно по репе. Остался живой - и спасибо, Be Happy! И не парься, будь счастлив! Ты сбился с дороги, заехал в тупик. Пусть внутренний голос подскажет: Старик, Не парься, будь счастлив!
у-у-у-у-у у у-у-у у-у-у Не парься! у-у-у-у-у-у-у Будь счастлив! у-у-у-у-у
дождалась бабушак сынка за женю и за надю водяры хряпнула слегка и молвит в стену глядя - тебя ждала я за троих, блюла любви чистоты теперь и ты мне за троих любовно отработай