25 Листопада 2024, 14:26 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [AUGUST_NOEL]

Знайдено коментарів: 2117
Показано комментарів: 181-210
Сторінки: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 70 71 »

avatar
Даёшь МАНИФЕСТ оген-Моген и сыновья"!
avatar
не рупор, а ротер!

такой себе ротер бес кляпа и контроля за тем, шо из него вытекаед

avatar
Чрезмерное воздержание до добра не доводид!
avatar
КАПАЮЩЕВА ПАТТАЛКНИ!
avatar
глубокий и многослойный - это у ЧЛЕНОВ ОРДЕНА "Я теряю корни"

а наш афтар совсем ещё не член, а можед даже наоборот!
нельзя же фсех под одно загребало выстругивать

НЕБА УТРЕННЕГО СТЯГ
КТО НЕ ВЕРИТ - ТОТ ДУРАК
НЕ РАССТАНУСЬ СО СТИХИРОЙ
В ЭТОМ ДЕЛЕ Я - МАНЬЯК

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕЦЦО БОЛЬ...

avatar
выходит ara26 детей-то не любид
ему процесс подавай biggrin biggrin biggrin
avatar
НУ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО - ТОРБА!
avatar
иронизировать? как можно?
я уже их в твои посмертные мимуары фключил - обратного хода нед!

мы фсе обречены на славу, потому каг являемсо современниками последователей Аристотеля и Катулла и ходми по интернету на расстоянии в одно касание от будущего литературы

avatar
Омагодан, именно!

это на самом деле буквенная калька с немецкого:

"Капитан - ист дойч".
ф тексте порылась не одна свора философских собачег. насмерть порылась!
а те чистоплюи, которые поднимаюд грунт этой философскай глыбы лишь на 18 штыков - естесно ничего не могут найти.
не могут, патаму што линтяи!
умнаму челу дастатачна сказать какую-та глупасть, шоб он из неё вывел филасофский трактат, а эти наши - то-ли переоценил их афтор, то-ли просто лодыри.

капайте глубже и на немецкам! и вам будед шчастье!

avatar
как думаежь, у них какой аппарат?
avatar
по-моему лучше лоцмана, чем НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ им не найти -

не зря ему дали такой титул!

avatar
golod00x! что за пошлые вапросы?
с таким тылоприкрывателем, как ты - не то шо получиццо,
да они через неделю уже будут на фсех обложках глянцевых журналаф Максим, Медведь и Тётя Песя

Омагодан им ещё своего питушка поэзии прикрутит и торба (ф смысле, полная торба ганарараф)

ты главнае верь и "сильнее калбась" (с) Масяня
кахда тылы прикрываешь!

avatar
да, я тоже по радио слышал их гимн

"я теряю корни" biggrin biggrin biggrin

avatar
на сметане с орехами biggrin biggrin biggrin
avatar
Небо славами паливают?...

мне сразу фспомнилась Тата Камарова и её "Вальс блювання"
может фсё-таки не паливают, а изрыгают, как сказачные змеи?

avatar
а сможешь в адиночку целых 6 симпатичных тылов прикрыть?
или у тебя 5 писталетаф? biggrin biggrin biggrin
avatar
они на самом деле - Лирики инцеста biggrin biggrin biggrin
ну и па-трандеть любяд.

а я вот корни неба оч ярка прецтавляю:
эта - такие пархающие даждивые черви или какие-нибудь галубые яйца крота альбиноса - оч зримый тотем

avatar
Раз мы уже разбудили лихо, а третьи петухи огласили временное спокойствие - не имеет смысла больше говорить шёпотом.

Итак, дорогие коллеги, на наш московский огонёк 1812года заглянул наш уважаемый друг и эксперт по паранормальной экзистенции и нижеспинновым литературным формам из зелёношевелюринска. Товарищи, внимание!
Слово имеед golod00x-непотопляемый! Под утро по поводу манифеста новейшего литературного напрвления он "бачив дивний сон" (с) ИФранк
и готов поделиццо его садержанием!

avatar
Спасибо за пояснение. Надеюсь, для интересующихся отсутствием работы при наличии пользователя на сайте этого будет достаточно.

С дискуссией конечно же подождём. Это не горит. Если кто-либо из участников ордена компетентен ответить на вопросы без участия Лины - пожалуйста подключайтесь.

с ув. AUGUST_NOEL

avatar
вот такой содержательный ответ по всем вопросам
такая вот сакральносдь

только што митингавали за свабоду языка, и тут же навесили на ниё амбарный замог

угаварила! атбросим "троллинг" и пагаварим а придмете литературы, если ты канешна ф силах атвечадь за написаннае

хто апределяед языкавую свабоду?
хто паследняя инстанция, в вапросе где шо аправдана? быть можед ЧЛЕНЫ ОРДЕНА?

албанцкий - эта не приём, а стиль праявления жизни, научнаабаснованная ветка языка (каг живова арганизма), сваё научнае абаснавание албанцкий палучил ыщо задолга до перестройки, и занимализь этим вапросам не менее, чем прафесара филалогии, а севодня мы прихлопнем иво, каг моль.

аткуда этат сафковый принцип: севодня он играед джас, а зафтра - родину прадаст! аткуда такая заскарузласть?

зачем превращадь язык в "нюхательный" працесс, если у вас такая ширата васприятия и передачи. Настаящая мистерия - ана ва фсём, и не разделяеццо на здесь читать, здесь запятую ставидь, а здес - нюхадь.

чистый язык - эта стирильный, мёртвый, непадвижный язык, как латынь, ничево общева са свабодай не имеющий, - аб этам знаюд даже школьники, изучающие неалагизмы, а туд - на тебе на белам катере!

можна выудидь ис гугла 10 000 умных слоф и 20 000 их заумных трактоваг, но сдвинед ли эта литературу (я ужо не гаварю "пакатит ли искусство"), если даже при невааружоннам прачтении разваливаеццо сама логика пастраения образаф в манифесте?

например
п. 10. Создание нелинейных, многоверсионных гипертекстов.
у каво-нибудь есдь пример линейных одноверсионных гипертекстаф? или линейных многаверсионных гипертекстов?
эта - пункт а дипломнай работе "нахрена кату гармонь"

призыв "Дайте народу качественную культуру!" можна приравнядь к призыву дать народу филасофский камень, претпалагая, шо он у каво-та из нас - за пазухой.

для каждава тегста саздадим свабодный стиль (как естественное возникновение нового вида животных), атсечом заботу о нравственности в виде цензуры и тут же наложим запред на феню, субкультурный слэнг и будем па талонам выдавадь диалектизмов, профессиональных словечек, неологизмов и архаизмов, и даже крепкое словцо.
што эта, как не папытка рафинираваннай кастрации?

Полиязычие, эта - Вилли Мельников и его лингвогобелены, а не русский с украинским на языке программирования. Именно такая постановка вопроса о полиязычии и является оскоплённой попсомассмедийной муткой. Только ф софке чел, называющий себя филологом, из знаемых языкоф можед привеси лишь 2 смежных, а у нас это теперь выносиццо как достижение, достойное отдельного пунгта ф литературнам манифесте.

о том куда ЧЛЕНЫ ОРДЕНА отдельно от фсех што-то катят, при чьём участии и чьими руками, получидь отвед я, чесдно гаваря, и ненадеялсо, патамушта фраза сама па себе не имеед лагическава стержня.
за неё какой-нибудь аспирант кафидры логики, как минимум, атстранил бы абитуриента ат перездачи зачота))

так што флуд в случае вывешеннава манифеста - эта бальшое адалжение тегсту и спосаб прадлить ему жизнь, патаму как при расборе, ат ниво ничиво не астаёццо.

но, если афтар уверен ф сваих силах, мы канешна можем прадолжидь апсуждение.

avatar
от такого не зафиксируешь
avatar
на ночь глядя? ты ф сваём уме?
хочеж, шоп непатапляемый ва сне "маленькай попкай сел на красную кнопку"? (с) Унд.
avatar
да, нелёхкие времена нынче выпали литературе:

картинка будущих перспектиф фсё яснее и яснее

avatar
цифра семь - должна стать судьбоносной!
ныряй, пока есть вакансия, а то следущая судьбоносная у заклинателей резонансного и символьного воздействия, обычно 13 (8 и 12 - они по-слабее и без прорыва).
avatar
эко ты загнула: "вот если бабушке пришить хрен, то она будед уже не бабушкой, но и нефполне дедушкой"

Катулл нервно курит пацтулом сваё недействительное мировозрение

avatar
если так, шоп работали, то ф мастерской biggrin biggrin biggrin
avatar
какие собаки?
avatar
я, хоть и не филолог, но читать-то умею: http://litfest.ru/forum/38-118-1#1634
в проголосовавших значатся: Andrew1R, Чори, Stihokoshka, mmmm, medic, а твоей части не наблюдаеццо.

ни о каких "непонятных" словах я никого не спрашивал - смотри внимательно: я спрашивал по поводу
катания,
убежища,
предтеч,
творческих субъектов,
структуры ордена,
об особенностях гендерной политики
и ЧЛЕНАХ ОРДЕНА.

слова абсолютно понятные, так что, я надеюсь, тебе не составит труда развёрнуто ответить на совершенно несложные вопросы по сути манифеста.

avatar
добавлять ничего и не нужно! нужно срочно вступать!
avatar
Кстати, как на языке символов сказать Федорченко "тебе пора идти голосовать"?

я пробовал по русски, но, видимо, этот язык стал уже затираться пластами некой нахлынувшей сакральной синергией сенкритизма

1-30 31-60 ... 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 ... 2071-2100 2101-2117