Сколька калесы не переставляй - пака не закинежсо - езды не будед ))
Драствуйти, Наталия! Забавную новасть услышал на мастерклассах у масквичей: мол, на сиводня писать ап осени - не то ша, не модна, а уже и дурной тон. Не то шоп писать, а использавадь само эта слова "Осень". Типа, если уж иво брадь, то рядам должен быдь какой-та ультра-квази эпитед или метафара кака-т крышаломная, а то гаваряд, фчерашней эпохай веед. Мол ф банальный ряд фслет за крофь-любофь, грёзы-мимозы дафно с карабля сафрименнасти пара скинудь целый рят "заюзаных" паытизмаф и рифматизмаф.
Складна так расказывали. Стихи патом сфаи читали. Да вод как-та ничифо не запомнилазь. Пака стеляд - харашо вроди, а замолкли - и прапала картинко.
тенденция афтараф "зарифмавал 2,5 матюка (к месту или не к месту) - и ты уже саврименный паэт" - эта какой-та бич сетературы.
ну, хрен с ним, кахда эта идёд в сучукре - ани таким образом толька закладываюд фундамент сваей литературы, фармируя низавой жанравый её этаж, у них ищё фсё фпереди - дат Бог перерастут, но кахда начинаюд изабритадь виласипет игнарируя праписные букварные истины в уже слажившимся - эта каждый рас, как "мамо, де море?", ни ф скаске сказадь, ни бульдозирам убрадь
такая косноязычная бытовуха. нах это было рифмовать?
писала бы искренние прозовые коротыши, а так выглядид ИМХО, каг будта "хатели прыгнудь, но нага ф гафне"
а скрип половиц что вскормленными теплым воском, едва приустав снуют сгоряча в ухмылке
афтар! у тебя ф школе русский припадавали? ты панимаежь што такое сагласавание? а лагическое сагласавание? если нед - выучи албанцкий - не парьсо и не закашивай
мля! хто курируед этих неафитаф? сайт мастерских, хде учад нормам языка называеццо ПОЕТИчні МАЙстернІ, а свалка, куда кидаюд фсё шо ни попадя - ТЕРМИТНИК
никаких переходаф на личнасти: мне похеру, хто єта написал. Но то шо написана - єта же ИМХО проста нереальнае бесагонства. *** здаёццо, шо я знаю, каг эта назвадь. Васпитанные литератары гаваряд па такому поваду: "дастать и плакадь..." но ф рубрике НефарМат умеснее будед звучадь тюркский аналах "имать и рэзадь..."
телячи нежнасти - удел прафанатараф саплей ф сиропе. за афгустам такова никахда не вадилазь. и привяска к этаму, как и какие-та прастранные намёки на чью-та личную инфармацию - ачиридная правакация с целью фтягивания ф выяснения как можна большива каличистфа афтараф.
а мёртвых афтарах либа харашо - либа очинь харашо!
асоба ранимым минздравам заприщино бывадь в людных мистах - давайте ради них фсех астальных уволим! пусдь размнажаюццо (но толька до критическай точки) и бранзавеюд!
я пишу комментарии к тем текстам, которые меня "зацепили"
не трудна, пасматреф комменты, сделадь вывад, шо цепляюд тебя на 92% токма тваи сопственные тегсты и те, с помащью каторых ты пытаежсо притянудь внимание апядь-таки к сфаим тегстам
1. Год в зад я любова неадеквата выщемлял ищо ф карантине, а типерь прежди, чим камментить афтара, я должин пракансультираваццо с ифо лечащим врачом, дазваляид ли иму серце пасищадь литиратурные сайты, у иво участковава, не мадифициравал ли наш падапечный свой ствол, с каторым спит ночью, и прадлина ли у ниво спрафка ат психиатра на нашение аружия, а у иво роцтвинникаф, с кем астаюццо иво дети ф случае эмацианальнава передоза букфами. 2. Год в зад AUGUST_NOEL наблюдал за сайтам 24 часа ф сутки ф 4 пары глас, но патом Маркс ф Скарпикоре пашел на убыль, а луна ф читвёртам доме - на работу. Ф слецтвии этава звёзды стали Ракам, но ни в нашу с табой сторану. Плюс пашла мода на культивиравание прабирачных истиричег и сдувание с колб касмичиских пылинаг. 3. Год в зад на албанцкам мох шпрехадь фтарагадичниг цпш, а сифодня полилингвисты с вышкай плачуд, шо ни могуд найти к ниму славарей. типерь спросам пользуюццо красивые силюкинизмы, каг асобый вит эстецтвавания. Карочи - пращай шибутная моладасдь - дратуй благаабраздный мараздм!
тебе просто указали на первый попавшийся (и отнюдь не последний) типовой текстовый ляп - только и всего
с тех пор, как ты стала участником ордена, ты уже не единоличник, и пора задуматься, что подобные твои вызывающие действия, выказывание раздражительности и пренебрежения ложатся неприятной тенью на весь орден. Зачем ты подставляешь своих коллег?
Что же по сути твоей месаги №7:
во-первых, никто тут никому ничего не значит; во-вторых, никто никого не неволит (как пишет Мартыненко, "Умерла, так умерла..."); в-третьих, текстовые ляпы абсолютно не нуждаются в обсуждении, поскольку очевидны.
а по поводу запрета на комменты, тебе всё уже подсказали - не поздно сделать это в любой момент, и не нужно изображать из себя никаких жертв.
Да, ладно, тупоголовый-нетупоголовый - зачем эти крайности?
Интересующий тебя пост означает, что текст, опубликованный на этой странице был номинирован и соответственно в конце месяца рассмотрен и оценен палатой ЛитСенаторов на закрытом форуме. Для прозрачности процедуры средняя оценка приведена и выставлена в качестве внеочередной. Также приведён Шорт-лист конкурса. Все тексты вошедшие в него, попадают в АЛЛЕЮ СЛАВЫ и в конце года будут участвовать в конкурсе "Текст года", также, эти тексты пойдут на рассмотрение Литконсулов, и в случае одобрения, попадут в ЗОЛОТО РЕСУРСА.
Тем, чей средний бал "отлично", - "Отлично" и ставят и не мелочатся. ЛитСенаторы ежемесячно голосуют - работа у них такая. Результаты - вывешиваюццо.
Что ещё тебе рассказать о целине, чтоб на яйцах человеческое лицо проступило?
Вот ты, к примеру, текст Лазаревой номинировал? За то, чтобы он в ЗОЛОТО со старта попал, переживал? Так ежели он туда не попал - За какой нуждой мне от тебя скрывать причину непопадания? Я сам за этот текст ставил "отлично", но наше с тобой мнение не совпало с средней оценкой Литсената. А не выставь я её - ты бы первый меня и дёргал: "почему отличный текст замылили?" Или не так?
в разговоре с любимым ты фсехда используежь стилевую макаронимию, ставя рядом "дарует" и "нетленку"?
а сущносдь "ровной" (почему не спиралевидной?) нетленки - это кого-то валить и кормидь?
и к чему здесь приодоление полёта(почему не подкопа?)?
Тагики, если ф стихе слово можно заменить любым другим, и при этом смысл не измениццо - значиццо это - лишнее слово, а поэзия зело не терпид пустопорожнастей.