фсе уши уже пражужжали пра потвих непатапляемава, а ф чём подвих-то? ты там старушег из гарящева домана на скаку вынасил или зажигал публику каг Гастелла? или Матрасавым затулял сквазняг ф фортачке?
и к чему эта цитата? На литфесте хто-та защимляед женщин? или ты тут наблюдала присаединение к мущинам черес "алкоголь или секс"? или проста цитата любимая на фсе случаи?
а вот полку упрекать в страхах не нужно! она лишних движений никогда не делаед. вопрос о будущей неадекватности, исходя из уже кем-то подтёртой, более чем смешон
pol! Спасибо за возвращение дискуссии в нужное русло! По большому счёту, и разборок-то никаких между Августом и оппонентами нет: нам и делить-то нечего!
есть конкретные вопросы по тексту манифеста (абсолютно не личностные!), заданные в посте №24, и отсутствие на них внятных ответов.
да, хотелось бы конкретных ответов на конкретные вопросы. двое членов по разным причинам (занятости и психологической неустойчивости) не смогли. подождём - еще 4 попытки.
Ом, каких ответов ты ожидаежь от чела с таким ни дать, ни фзядь высокомерием и жеманством?
.
.
.
Quote (mish)
зашла я сюда покомментить исключительно по просьбе... ни ругаться, ни дискутировать не с кем... ваши слабые попытки начать адекватный диалог... робкие попытки вместить среди словесного мусора толковые вопросы... вы благополучно скатывались... грязные игры... слишком громко сказано для такого детсада... читать комменты вобще становится как-то неинтересно... для интересующихся советую узнать, что такое "мировое древо"... испражнения Августа... гадить ради удовольствия...
особенно эффектно на фоне фсево этава выглядид призыв
Фскрытие показало, што mish сильна исключительно в вывешивании ярлыкоф и реагиравании на красную тряпку. Внятнава атвета ни на один вопрос не паследывала. Бывает. Не компетентна Видимо, подмахнула не глядя, а теперь заднюю фключадь стыдно.
Манифест, каторый будет дарабатываццо (со слов mishi) - эта не манифест, а ифо набросаг, чернавиг, загатофка и пластилинавая масса. Сьежжание за недаработаннасть - паччёркивание сваей несастаятельнасди и "плавание" ф декларируемам предмете. Не памагли, вераятна, ни гугаль ни знание симвальных языкофф.
mish, вод какие ты знаижь литературные манифесты, каторые после апубликавания дарабатывализь? Хатя к чему атвечадь, если можна вместа этава абъявидь вапроз флудам? вражескай сублимацией и "грязными танцами"