Снежка! Если и есть а чём гаревать - то исключительна а том, шо не была прафессианальнава фатографа: ну шо эта за ракурсы? глаза закрыты, ноги абрезаны, сверху надпись: "как здоров..."
это также родственно оригиналу, как пионер и пианино между собой
гиблая жатва пустого тела, ладно, оскопим летопись но даже жатва пустого тела - это тарабарщина, как машиностроение недозрелых традисканций
впрочем, я придираюсь, - грешен возможно кто-то подобными мыслеформами и оперирует в своём сознании, и не известно ещё, кто из нас здоровее
беру свои придирки обратно, вам оставляю лишь сомнение в рамках выбора - ипитьтесь хоть стоя фверхногами в ластах ф гамаке, как фсе нормальные экстрималы - я-то чего со своим уставом полез?
Весьма интересные неардинарные размышления! Весьма!
Quote (6 mmmm)
Наглая заурядность лезет в глаза и даже умудряется нравится - даже тем, кто, как огня, боится заурядности в собственных творениях.
Хатя, вазможна, не аб этам тексте. здесь - абсалютна честный диалог себя настаящева с сабой тем, каторым хочеццо казаццо.
Quote (Влад Клён)
надо быть чёртом чтоб заслужить почёт
страшные па сути строки! страшные, патаму чта вапрос этава выбара: аставаццо сабой или слиццо с ЛГ - для тех, кто жаждет быть паэтам - становиццо решающим ф их сутьбе. Афтар атдаёд себе аччёт ф том шо ево творчестфа - ни што иное, как пародия на то, чем занимаеццо настаящий Тварец, более таво, он называед настаящее имя таво, хто стаид за этай пародией. Ат сюда и вапиющая нагласть зауряднасти, и притягательнасть зла, и фсё шо с этим связана.
Но здесь есть то, ат чиво mmmm чщательна аткрещиваеццо: АТВЕЦТВЕННАСТЬ за свой выбар и сваи паступки! Здесь точна указываеццо ЦЕНА, каторую предлагаюд заплатить ЛГ Клёна за извеснасть паэта!
Халява - эта бесплатный сыр ф мышелофке! Нытьём и расжалабливанием читателя
("если б у Бога была дочь, ...Кабанов не напечатает меня в журнале "ШО"" па сути равнава "если б у меня муж был генерал - я была бы генеральшей, а так - дура я, дура!")