ЗАПРЕЩЕНО: 4.1 Мат, злоупотребление нецензурными выражениями в комментариях. В случае употребления - желательно использование подстановочных знаков (звездочки и др.).
Разбирайтесь между собой, как хотите, но без мата! Уж как-нибудь изыскивайте иные языковые средства.
Динамики на такой объём текста - "0" целых, образы нафталиновые...
а где страсть? погоня? секс? перекличка с современностью? шуты, паяцы - эт как-то не актуально
новое пакаление выбираед бетменаф (А.Кабанав "Бэтмэн-Сагайдачный"), Пакимонаф (А.Торхафф "Твой дед ушел в партизаны, твой внук уйдёт в пакимоны..."), терминатараф, ведьмакоф, Гари-Потераф, нужна шо-та савременнае "эта нам ни тили-тили, эта мы ни закадрили..."
вот к примеру
он уехал в ночь на газонакасилке за сабой аставиф пеньки да апилки санитары зря принасили насилки - он бес штаноф ат них убежал он уехал в ночь на педаль нажимая за углом сверкнёт лишь труба выхлапная и па сути я ево панимаю - газонакасильщиг любимый ты мой
вот! вод ано - биение пульса времени! фсево нескалька слофф, а какая палитра! динамика! астрата сюжета! а тут - асиливаеж многа букаф и никакова бонуса ни светлай мысли, ни яснасти афтарскава видения
да, осилили-осилили. И что? столько хождений кругами и о чём? за рифмой, за звоном... но куда?
а ф финале - чистый пелевинский философский камень: "весь мир пахнет нефтью!" но там его под грибочками открывали, а тут - от ума (даж сомнительно!)
может быть это, как постановка выглядит целостно, но на прочтение - много белых швоф - трещит, не выдерживая критики. уж больно глубоко стержень зарыл (ежели вообще и был стержень?)
это - записки на манжетах, обрывки, осколки, пазлы, но либо слишком малая их часть от большой картины, либо они от разрозненных полотен
в западных регионах о таком говорят "замах на вимах" эт моё субъективнае
А хде же Гагарин? нибось ни о чё таком и не подозревает
-И шо Вы разоряетесь без копейки денег?
ещё через газету к нему не пробовали обращаццо? или через Организацию Объединённых Нациков? или его личной страницы нет на сайте?
или его ЖЖ никто не знает? какой ужос!
для тех, кто не знает номер его личного кабинета - вот он: http://litfest.ru/index/8-74 а сторонние ресурсы попрошу не рекламировать: вы на этой херне еще распиарите парня - зазнаеццо и в космос не влезит это как призыв "ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА!" почему всё самое простое нужно делать через непредназначенные органы?