у Бегимота вон чем перестрелка с милицией закончилась? главное вовремя подменить пистоны! а трупы? какие трупы? у нас при заходе на сайт написано было "склад мёртвых негрофф"?
Та нам, татарам - по*военкоМать: шо чай пить, шо баб имать - фсё одно потеть
проголосуем - балатируйся хоть в сына-коня-Чапаева! своя рука на солофках будед!
голосовали и голосовать будем! Вон нашими стараниями мер Лужкоф мером Москвы стал - поможем (если президентом Лушкоф станешь - пропихнём и дальше, даж по несколько рас)!
Знаешь, Рома, а ведь это - совсем не плохое чтиво. Такой себе Тарантино без нигеров и Мадонны не Литпромовского формата. Мелко пошинкованный текст "склеенный" с разным шагом прерываемости типа "рендомом" и через раз стрелянием развешенных (как бы невпопад) ружий.
Если будешь дробить на абзацы и шрифт чуть крупнее возьмёшь - буду тебя читать. А то сплошняком - в глазах рябит - не комельфо.
навящивая кода из дембельских альбомоф стебелефской молодости: "Сбивая чёрным сапогом с травы прозрачную росу, наш баталтьон идёд фперёд, и каждый - к своему посту..."
свежее могут быть только емели типа
тёщасобакажизни.нет
Бутусоф сказал: МАльчиг-Зима - это я... и фсё, и не нужно мудровать...
Что-то есть здесь от безнадёжного взросления - в незначительных мелочах (небрежно забытый в брюках), в сбитом амофоне (такая... скука), в амбивалентном резюме (каждому по заслугам)...
так 5-летняя дочка отбрасываед мамину чёрную помаду с картинным жестом, подсмотренным то ли в мультфильме, то ли в прихожей: "я из этого уже выросла..."