25 Квітня 2024, 11:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 361-390
Сторінки: « 1 2 ... 11 12 13

avatar
есть подозрения, кто именно эти Он и Она - разные стили стихо наталкивают на ассоиации - но не рискну озвучить) мало ли, не угадаю, потом - жизня кончена biggrin
ключ к разбитым сердцам - пардон, не эстетично тут смотрится, высокопарно, что ли...
светлый блюз ли расцвет полынный - блюзли оч сливается вслух, каша получилась.
меС*яца - а что это? не могу понять, ударение?
avatar
нравятся они мне... очень напевные, под музыку должны бы)
avatar
Наслушавшись песен питерской группы Сплин. - слог хде-то пропал один.
Начитавшись своих же заповедей перед сном - своих наглотавшийся заповедей перед сном, по ритму...
Он любит бойфренда, как заповедал Бог - ??? сомнительно)
avatar
пардон, не понимаю. ни в прямом, ни в переносном не имею желания быть заласканной кнутом, чес-слово)
avatar
zhuw, угу, и правда....
конечно, звукоряд - отличный, но смысловое наполнение - со вторым дном получилось. пардон, без обид)
avatar
ты ласкаешь меня кнутом, - ??
А я лезу из кожи вон, - сомнительные строки, очень даже.
avatar
минутка святого вдохновенья - расстроила, да, а вот ежи с цветами уже поинтересней)
avatar
вот и стиль повествования, близкий к потоку прозаической речи)))
avatar
да, а в этом проблеск мысли - ага, я заулыбалась)
avatar
ну и?...
если это стёб - то да, зачетно)
всерьез - никак, пардон...
а я языка - айайа звучит, воот.
avatar
Наверное, вариации на тему машины были б более актуальны... можно уточнить откуда : "от тра-та-та-та-та-та ехали двое"), образ прикрепить какой-то, чтоб не так очевидно...
костры не в тему, как ни крути)
avatar
Бродский у вас звучит ненавязчиво, в построении фразы, что ли... попробуйте кого-нить оч далекого от него почитать, Гумилева, Ахматову)) непередаваемый опыт!
avatar
в таком случае, зпт точно убежала)
avatar
Бродского любите? это так, к слову)
мало радости меньше толку - непонятно, мало ЛГ радости, если ее меньше толку, или зпт тут должна быть мало радости, меньше толку (то есть, толку потому меньше, потому как радости мало)
какидеальный - неплохо вслух звучит, клянусь своей треуголкой! (попробуйте сами поискать в тексте такие незвучности, это интересно)
громкая, как хлопушка - мож, зпт?
и, кстати, мне стихо началось именно с этих слов, с громкой хлопушки, а алгебра предикатов - замечательно!
avatar
описательно. нет кульминации - мне это в минус(
Навстречу грядущему ехали двое - ехать навстречу грядущему как-то достаточно шаблонно;
Костры догорали в пути - как догорали, прямо на крыше авто? фраза достаточно искусственна, чтоб расписаться.
Их город, забытый на прошлой странице
Железной качал головой. - это хорошо!
avatar
комиссарши кухонь - хорошо получилось, образ целостный прорисовался.
avatar
образы великолепные, несколько заметок может
фИговый, наверное? фигОвый получается - наивно немного в контексте стихо.
словосочетание "из ада" - жесть, однако!
avatar
не, это править не буду, прости великодушно)... понимаешь, оно состоялось таким, ушло от меня уже, не поправлю, буду наново другие делать...
avatar
мне не хватило глагола, тут лишь поток имен существительных и иже... эмоционально - да, в выразительности - не знаю, сомневаюсь.
avatar
Крайзер, салют! угу, знаю, это практически первое из подобных, я ж учусь таким!
avatar
и тишина, конечно, порадовала...
avatar
о. стихо-то какое выбрал) рифмы покоряют, ага.
avatar
например, печатными буквами - понимаю как "неслитно", а если прописью, связывая буквы воедино - слитно...
замечание-то поняла, над ним подумаю.
avatar
перечитала, к стати, согласна с Noelle_Daath про закончить. четче будет, понятнее.
avatar
штука в том, что сама глубоко не приемлю объяснение поэтических текстов. я отметила внутренний резонанс только с частью стихо - отчасти из-за иноязычных слов. у себя их не допускала, теперь пытаюсь понять, каковы возможности приёма. smile
avatar
плотно-стоны, а особенно звонко-солнце далековаты для рифмы... а в третьем столбике рифма в наличии те же - нежно...
avatar
пардон, не лишними - неоправданными, вот правильное слово)
avatar
мне включения иноязычные показались лишними...
второе стихо начало читаться со слов "свобода - меч обоюдоострый"
avatar
все какодин - звук тут не хорошо.
стих в целом - хороший. такая социальная реклама получилась...
1-30 31-60 ... 301-330 331-360 361-390