ОО!!-БВААА!!!! Вот это залаченный лирический замес. АФтар ты заныканый стишок в свой кембрик, в -заочку, а то занадоёст читать яво АВГУСТЕЙШему сNOбELю или какому-то залетчику и замахнет ешо на замечательный текст и по нескоко раз яво залижет. И баста!!!
эй, ну чо, за глюки, заАвсгустейший глобус встряхни, глянь, во-о какие глазливые глюкозы у Клена, эй карлсон-карапуз, держи мой кардан, а ты шо, каракатица уже против маладого каралька Клена прешь. Это же тебе не в каптерке, и это тебе не катаВасия, а закакавный катарсис для сlenas-тых поэтоff с гармонями.
Шандарахнул, зашараборился. Шараёбиться шантрапа. Шайка с Шамовой хороборился. Шалопай, шалопут, шаман застрочбил под ритмы поэзию и гуляй шалава без субчика, не хватает ему только рубчика, отсудомиться под магнезию. Страхавица - стрём и с-ранья прикупил себе две стекляшки. что ж поэту одна срамота, - спидовятинкой вымыть ляшки.
Шандарахнулся, зашараборился. Шараёбиться вся шантрапа. Шайка с Шамовой хороборится. Шалопай, шалопут, шаман застрочбил на ритмы поэзию и гуляй шалава без субчика, не хватает ему только рубчика, отсудомиться под магнезию. Страхавица - настрём с-ранья прикупил себе две стекляшки. что ж поэту одна срамота, - ЛИРО-вятинкой вымыть ляшки.
Вы, АННА, вы же такая скромная умница. Ох, как я рад за ВАС. Вот мне в современной поэзии необходима гигиена. А именно моральная гигиена внутренней души.
Внимание - аналогия!!! Давным давно люди, работающие исключительно руками, поняли, что нужно работать и мозгами, вот они и начали выискивать разные свойства: звуков, явлений, всяческих множеств, многообразных слов, оптимальных процессов, ритмов, и так тому подобное. И накопилось уже столько информации, что мыслящие люди поняли, что нужно что-то с ней делать. Организовали библиотеки, вузы, академии. А для чего? А для того, чтобы сохранять полезную информацию для будущих поколений. И вот установили критерий полезности информации. Начали сжигать "ненужные" книги., ведь нравственная гигиена души была выбрана такой, что все что было доказуемо логическим путем, богословы считали от Дьявола. Вы понимаете, что были сожжены многие никому ненужные( на то время) непонятные обывательскому сознанию труды выдающихся математиков Архимеда, Пифагора, Диофанта и многих философов античности. Поэтому, я, считая себя главным и несведущим ГРАФОМАНОМ в вашей виртуальной среде, задаю вам вопросик: Какие критерии чистой гигиены предлагаете в ПОЭЗИИ?
Хорошо. Спасибо. Вы умница: вот, и критериальная гигиена указана в вашей статье по фамильно, и вы не забыли, что это молодые авторы - и вы верите, что они могут быть эталоном в Поэзии. Гигиена не в том, что Ибо они еще есть, или ибо просто они слишком откровенные ПО-эты. Нет. Их гигиена в ихнем мышлении, в мышлении образном, уникальном.
Поверьте, а Я такая сволочь, что их гигиену не принимаю. У меня иная(измененная) школа лирического мышления, мне ваша классическая гигена не по трансу, не по душе. Время в котором я себя чувствую, и книги, которые я читаю или пишу уже не классические, они другие. Вы, как и я, не поэт, но имеем право на новую внутреннюю гигиену души. Это главный критерий.
Но вы в статье предлагается только личные критерии и я считаю их критериями ненравственного толка, кстати, вы пишите не свои мысли о нравственной гигиене, а почему!!!
А, если я не хочу, то не читаю плохую поэзию, и вы имеете право просто не читать, не смотреть мою хреновую текстуру.
А вот проблема с незаурядным мышление у любого автора есть, поэтому поводу прошу читать просто АННУшку-Аннечку-Ахматову, про то, из какого сора .... Я нашел в вашей статье нравственную самокритику, и Анна АНДРЕЕВНА в гробу не переворачивается после этого, и вы имеете право на свою точку зрения, и на мою "мозговую" транс=атаку. Спасибо вам, что я вас не понял, поэтому я и не только за это, ведь я оживу в будущем, но и не только, я, но и вы, я сейчас мыслю по-своему, согласно вашим критериям, по-графомански,и не так, как ВЫ. И я не стыжусь я - ведь еще в пути к истине, и главное, что я этим непиарюсь и не достаю вас, и хорошо жить никому не мешаю. Спасибо за транс-жестокую критику. Творите себе на здоровье. Удачи вам.
Вручена Національна премія України імені Тараса Шевченка 2009 року, на яку було подано 69 творів та робіт. До третього туру допущено 19 творів та робіт. На заключному засіданні 16 лютого 2009 року Комітет прийняв рішення про присудження премії п'ятьом номінантам. Ними стали поет Павло Гірник, художник Віктор Гонтаров, актриса Лариса Кадирова, публіцист Володимир Мельниченко і майстер народного малярства Віктор Наконечний.
У Франції існує близько двох з половиною тисяч літературних премій. Україні, звісно, до такої цифри ще далеко, втім, і у нас повсякчас робляться кроки в такому напрямі. Хоча нині про якісну конкурентоспроможність у цьому плані ще не йдеться, проте змагання, вочевидь, мобілізує і надихає, а відповідно прищеплює митцям бажання бути найкращими серед кращих. Наразі маємо нову альтернативу стражденній Шевченківській премії, а саме спільний проект Національної спілки письменників України та Міжнародного благодійного фонду Ернеста і Наталії Гуляк