25 Листопада 2024, 11:52 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Gabriela_Lizard]

Знайдено коментарів: 338
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »

avatar
Здесь такое мягкое, ненаигранное, аккуратное использование компьютерного слэнга - очень привлекает. И за всем этим еще и глубина стоит - как понятно и четко переданы впечатления человека, который помнит Иное Время...
avatar
Стихотворение мне близко...
А - "внаглую забаненного поэта" - это кто посмел? из зависти, скорее всего... Они не правы явно!
avatar
Мастер Слова - ничего ни добавить, ни отнять!
Очень проняло - вот это удачное противопоставление образу Анны образа Каина-Кая-каменного гостя - невероятная находка в этом сплетении литературных образов! Отлично!!! Сохранила себе в архив!
avatar
"уходишь в себя, как в трюм" - изумительная, такая точная метафора....
И ощущения переданы так естественно!
avatar
Очень знакомо вот такое ощущение Памяти... Сильно!
avatar
Ах, хорошо про кота особенно - но запомнились и тиски рамы, зажавшие ржавый обломок солнца...
Также отметила для себя удачный образ - "спины дверей"!
avatar
Какие соверешенно чудесные водяные существа! Какую странную жизнь они ведут - удивительно!)...високосный свет, пожилая капуста - это же надо так!!!! Невообразимо классно!!!
avatar
Еще раз повторюсь - каждый раз делаю новое открытие у Вас и любуюсь образами, как в калейдоскопе волшебном...
avatar
Первые строки и последние строки так запомнились....
Прочувствовала.
avatar
Вот люблю я такое образное безумие ( в хорошем смысле, конечно же!),
люблю! Люблю любоваться Вашими образами! Спасибо огромное, я просто отдохнула воображением)....
avatar
Весьма понравилось - именно вкусно написано, живопись словом настоящая! Браво!
avatar
Браво, Вячеслав - как всегда, остро и нешаблонно! Рожки и сирены - да, вченое противостояние... Гражданская лирика совершенно изумительная! Люблю у Вас такую, потому что - несмотря на остроту - она не груба и не смахивает на дешевый вопль обиженного. Это, скорее, взгляд интеллектуала, и небанальный взгляд притом!
Спасибо, Вячеслав!
avatar
И тут троллейбус!) Вячеслав, Вы у меня так сильно ассоциируетесь с киевскими троллейбусами - и так радостно встречать знакомый образ в Ваших вещах снова и снова)...
"Я - герой неприбыльного триллера" - это просто о части поколения. Сколько среди нас таких героев, не счесть...
Спасибо, Вячеслав! Всегда приятно в списке новых стихотворений находить Ваши узнаваемые сразу МП....)
avatar
И Грофа уважаю, и его труды... И эта вещь так в духе написана!...
Сколько интересных нешаблонных подробностей ощущения себя деревом - столько деталей, и все отлично прописаны и так правдивы!
avatar
"...бесились и бились о стенку..." - так динамично, и необычно (с пельменями рядом), и здорово!...
"...пельмени на поле цвели..." - ах, просторно и так небанально!)
Милая вещь.
avatar
Как хорошо образ прописался про шкуру и горение)...
И Будда в лотосе! Здорово очень!
avatar
Сильно и здорово!
avatar
Многие образы так дивно сочетаются между собой - так необычно и непривычно, и все вместе - смотрится и звучит!
avatar
ЗАПОРОЖЬЕ!!!!

Вечер памяти будет проходить 28 августа в 16.00 в Запорожье, по адресу: просп. Маяковского д. 24, оф.13.
Будет чтение стихотворений Влада и посвящений ему.
Приглашаются все помнящие.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Место:офис 13, проспект Маяковского 24

Начало:завтра в 16:00
Окончание:завтра в 19:00
avatar
Совершенно изумительные по глубине и красоте образы! Эта вещь так сильна - и созвучна моему состоянию сейчас... Вдохом прочитала - выдохом коментарий пишу)...
avatar
Очень здорово)!
avatar
Совершенно изумительно! насладилась просто, Анечка... Сейчас я довольно косноязыка - поэтому просто согреваюсь от впечатления..... Передать сложно словами. Спасибо.
avatar
Любовалась слогом, читала вслух - как приятно повторять Ваши строки...
avatar
Ничего, и в феврале мне о птицах пишется....
Там, кстати, среди поиска образов потом приходит отдаляющийся ответ - песня не обо мне... ибо взгляд - далек... а потом как небольшой итожек - комок..перо...перевернута чаша руки... птицы... склевали... То есть, мне тут видится гораздо бОльшая упорядоченность и последовательность, чем в моих других вещах...)...
Спасибо за отзыв, СолнцеМесяц!) И Вам такого же лета - приятного, легкого, красивого!
avatar
Ряд образов так и подыскивался странно... А комок у меня видится таким маленьким, как пушинка - и там же перо ассоциативно)...
Спасибо!)
avatar
Дякую)...
avatar
Это как завершающий жест - и зерен для птиц уже не сыскать....) Спасибо за отзыв о вещи, Нина!
avatar
Любовалась словесами изящными и роднокоренными... Чудо!
avatar
Всё стихотворение так изящно приплясывает будто!) И морем вновь пахнет...
avatar
Эх, все-таки вот этот просторечивый глагол "влазит" так режет ухо и глаз! Почему же не входит? Влезает - да, длинно... Эх, "входил" бы этот медный царь в ноутбук - но это лишь мысль о благозвучии, я вовсе не хочу "причесать-прилизать" это прекрасное стихотворение!...)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 301-330 331-338