потому что полуторный вариант - это как навсегда фаза наполовину рожденного... маме больно, окружающие в ожидании. Не-совершенно, то бишь не совершено до конца, язык не врет.
мы мырные муди, но спрятан цугундер. и ежли какая-то гадь захочет нам стрём на фарфоровом блюде заместо хлеб-соли подать - мы мигом себе извлечем дым орудий, забудем на время оладий и грудей тепло, и на-на-на-мать!
а на аглицкий просто переводить... легкость приятная в теле образуется, потому что аглицкие слова в среднем на 30-40 процентов короче. Я проверял, туда можно стока всего воткнуть еще - в смысле смысла... Ладно, заметано. Жди
маленький мальчик, средоточие будущих реальностей, ищет место и время себе приложения сил. в нем достаточно много энергии и гениальности, есть и много того, чего мир этот и не просил
ага, ага... свобода - свойство непроявленного, любая реализация - это лишь вариант. Где-то я это уже писал. И только многообразие приближено к божественному. Но не равновелико Катится колесо Сансары, мальчик с ободом бежит по пыльной дорожке... Хороший сонет. Но с названием я бы поспорил.
Ко мне приходит, что ни ночь, ки-сонный мяхкий кот, и лапами меня-толочь, пока я в дрём улет не оборвусь отсюда прочь. Лишь тоненькая нить, чтоб кто-то дергал по утрам (шурум-бурум, тарам-барам!) и смог меня будить! А днем кот спит, и видит сон, Как с дуба в этом сне Звеня цепями, лезет он в кровать ко мне, ко мне…
(Седня приснилось, что пришел ко мне толстый пушистый кот, подошел сзади и закрыл мне подушечками лап глаза... Как будто я не отличу подушечки лап от рук...)
Идея хорошая. Но в таких коротких формах желательно уходить от аритмии, переноса ударения и пр. изысков - или вообще убирать рифму, она не успевает "сыграть".
небо хлынувшим потоком красит свет в моей квартире - оно снова этим утром совершило харакири
- к примеру. Вариантов много, у каждого свои "тактико-технические" характеристики.
Любаш, присоединяюсь! Щастев, удачий, радостев творецких, воплотятий мечтов и хочений! И вообще, если со временем изучать тебя будем не тока мы, но и украинские школы, лично я буду рад
!!!!! ученые всегда приходят потом. Ибо только поэтам дано выражать невыразимое. Их мышление несовершенно, косвенно, как боковое зрение, замечающее движение в темной комнате, их разум - литейная форма, превращающая никогда ранее не понятое в первую, личиночную стадию знания - миф...
Его скурили! Про Ленина-гриба это известная штука, еще Курехина. Вообще если поднапрячься, можно найти гм, скажем, аватары любой известной личности в царствах зверей, насекомых, растений. И даже - вещей или литературных персонажей. Количество базовых архетипов хоть и велико, но ограничено. "Нот семь, пальцев пять..."
Эту мысль я не собирался высказывать, хотя она мне и знакома... Шутки подсознания.К вопросу о смехе. Мне кажется, что до-знание всегда граничит смехом с осознанием. Потому-то если знаешь - не смешно. А если не знаешь - страшно. Так и живем...
http://forumuuu.com/showpost.php?s=2cb0ae86251aabb4bf7a6ac7307b6acf&p=671387&postcount=50 - после этого понятнее. Да и стиш сразу заиграл сильнее - для меня. Кстати, подобного рода "цепочки" и путешествия - не редкость и среди насекомых, и среди рыб, и среди птиц, и даже среди людей (к примеру, "золотая лихорадка"). А идут они - я догадываюсь куда... Задобрить Ктулху...