А что - внутри? Сбросить одежды обыденности можно, но если там только рыла, то пусть уж лучше будет одета хотя бы сбруя социума и формальный набор заповедей для быдла, паствы или биомассы, как говорят о людях наши великие украинские правители. Которых мы заслуживаем, судя по тому, что они у нас есть. До царства свободы может и ближе, чем 5 столетий назад, но ты права - эта близость, возможно, недостижима в принципе.
Да не за что... очень, я бы сказал, известное мне состояние. Кстати, ответ - это один из очень действенных психологических приемов: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Желательно выставив то, что тебе больше всего не нравится, в смешном свете. К примеру, если начальник "прессует" - можно представить себе его в смирительной рубашке, матюкающимся, брызгающим слюной, привязанным к кровати под табличками : "он издевался над природой", "двуликий анус" "не кормить! Опасно!", или на сцене ток-шоу уродов, или представив его говорящим предметом женского туалета и т.п. - насколько фантазии хватит и пока не захочется смеяться. Главное - сдержать улыбку
Вот когда каждый сможет сбросить с себя груз обыденности и условностей, человечество вступит в новую фазу развития... Но продлится это недолго. Как революция
"а я маленькая сволочь, а я маленькая гнусь", а я пони, я по кругу за морковкою стремлюсь, А арена, не кончаясь, наворачивает-ся, все избушки ко мне задом поворачиваются..
Евгений, вынужден Вас огорчить - Вы не Онегин... Вы тяготеете к Зеленым! То есть - природа - она. Подчиненных - пасти. Днем - снять свой плезир, а под вечер - и "от другой кухни причаститься"... Мсье Евгений, Вы романтик... В 18 веке таких, как Вы гораздо чаще вызывали на дуэль Да, ...И было - выпил, не было - украл. Россия, бля, теряла свой ментал...
вооот! Хорошо, когда - колоссы... А, с другой стороны, когда они кончаются, плохо, что все остальное - на их фоне Танюш, порадовала нешалонными польтами поистертых эгоизмов А про зубы - это ты зря, это запрещенный прием, по больному... Хронос ворует мои зубы, сцуко...
Да,Жень... Ладно, продолжим. Есть, есть главный горшок Вселенной! Туда ходит по-большому ее король... А, кстати, от очаровательного фарфорового ночного горшка с фиалками и розалиями, расписывающими ее бока, принадлежащего - ранее - скажем так, Людовику 14 , я бы не отказался... К вопросу о пословице, с кем бы я сел рядом, и к вопросу об уровне амбиций... Тока - чтоб с подогнанной крышкой А еще - я бы не отказался от будуара, фрейлин, охот, балов, путешествий... Йооо, какой я еще молодой...
Насчет малины - ты знала, ты знала! А что касается оргазма... Вселенная все же устроена иначе, чем люди или животные. Это понятие применимо ко Вселенной с большой натяжкой, но я не знаю, кто на это способен Но в рамках приблизительных понятий - Она испытывает непрерывный или даже мультиструктурный оргазм. На это, кстати, намекает и человеческая женская физиология: в отличие от мужской, ей сопутствует большое многообразие форм. Бог-Фаллос, с другой стороны, испытывает множественный оргазм, зависящий от многих факторов: степени раскачки среды, коэффициента сопротивления, резонансных свойтв, от которых, в свою очередь , зависит количество колебаний, их интенсивность и степень затухания... Короче, резонанс - вот аватара Фаллоса. А ктулху что? Он, как татарин у Алешковского... Исполнитель. Скучный, можно сказать, пожиратель биомасс... Не люблю
Женя, я вообще-то мозги имел в виду, которые в горшочке. Ну, если там сало наросло, тады ой. Придется варить вкрутую Винни, скорее всего, измазался салом изнутри шкурки, причем местами - толстым слоем
Алексей, ну не у всех же такой острый ум... некоторым нужно несколько раз и медленно. Впрочем, не факт, что поможет. И потом, мелодия длится 6 минут - давайте... О! Давайте во всех песнях исключим повторы и во всех мелодиях - тоже! РЕ-френ, тудыть-растудыть, как модуляционная функция месседжа... Это цимес, последний писк медиа-технологий!
А я всегда аккуратен с фаллоцентризмом: Вселенная - Вагина вращается вокруг центральной оси, Фаллоса, он же - верховный Бог. Раз в сколько-то десятков тысяч лет происходит ее пульсирующее сокращение... Ну, типа сокращения Штатов. Это воспринимается жителями мира как вселенская катастрофа. В этот момент гибнет почти все живое, но одновременно осуществляется дооплодотворение оставшегося. Далее цикл повторяется. Есть еще постепенно нарастающие по частоте и амплитуде в пределах цикла вертикальные смещения, так называемые фрикции, или колебания: Мир-Кольцо Вагины осуществляет продольные колебания вдоль всей длины стержня Фаллоса. Собственно, их наличие и вызывает через некоторое количество циклов фазовый переход, который в разных религиях называется по разному - конец света, Армагеддон,Пралайа, пробуждение Ктулху... А люди в этом смысле тоже похожи на Вселенную, повторяя в некоторых смыслах ее структуру Голографический принцип, ёшкин кот.
Чори, трансформаНия дык эпикур-ееец - это ограниченный гедонист: в рамках целесообразности, а не в поисках бесконечной эскалации удовольствиев (власти, признания, кайфа... ) разрушающий все вокруг и себя, типа нарика... Какалигула типа. В этом смысле - мы с тобой ближе к эпикур-ейцам. То будут тебе решки, Счелкуньчикъ!
оно вообще стилистически провисает. "клубящейся темени", "опостылевших с-нах", инверсии, эллипсис... многовато для пары строчек. это не баги, это фичи. Кстати, название потом вставил. Там были вначале три звездочки, как у коньяка. Попробуйте перечитать без фиксации.
Да, то, что идет от души, Станиславский зарубил бы сразу, потому что - "не верю!" И был бы прав. Обычно откровенные проявления ярких чувств некрасивы и выглядят неестественно. Если, конечно, их не играют. Вот такой себе парадоксик бытия... Женя, Паша, Алексей - спасибо.
Жека, наезжать - излюбленное разв-лечение шайтана... но у него есть и другие, про про пуха и кролика, про пяточка и старого серого гослика, и про всех остальных...
Слепое яблоко ложится на ладонь И ты его посметь – не тронь, не тронь, То яблоко раздора или глаз других – Не зарифомванных в наш сказ, То вещь в себе, или, кляня себя, то вещь, магически истории губя, рассказывает о других мирах, где яблоко слепое – просто прах…