ну... можно и накатить. Скайп поставить, и разделять нас будет только небольшая временная задержка сообщений и - стекло монитора, через которое можно чокаться, если соответствующим образом разместить камеры Реал отодвигается как минимум до лета
И после, нежно так, констриктора объятья означат переход в иные сферы грез. И, трепетна, рука разгладит ваше платье. Ах, все здесь не всерьез, Как лепестки у роз...
:)) карлик сменил масть... на красную. Видать, сразу после ВОСР. Да, кстати, скоро появится новая колода карт - добавят оранжевую косу и оранжевую пчелу
Ходят Всяки Мимоямы по просторам Поднебесной, и в объятия подружек норовят гурьбой набицца. Что с того - слегка безглазы, но безглазье не зараза! И потом, с лица не пить нам, как в поверьях говорицца...
"Так кошечке наш пылесос не нравился, так не нравился, а гляди-ка, втянулась..." Это все не совсем стеб. Или совсем не стеб, как посмотреть. Поэзия вообще отличается косвенностью, латеральным мышлением. Мы тут вообще все учимся выражаться и самовыражаться. Понимать друг друга. Ну, и прощать. Впрочем, это почти одно и то же.
неее... поприземленнее. Жалко все же, что у нас было столько революций, катаклизмов, войн. За последний век - первая мировая, гражданская, коллективизация, враги народа, голодомор, вторая мировая, хрущевские трудодни, перестройка, Чернобыль, развал Союза, дерибан, дерибан, дерибан, кумовство, дерибан, оранжевая революция, дерибан... Столько всего разбазарили, столько всего всплыло на поверхность. Ни сала, ни шоколада. Кстати, шоколадные фабрики по-моему, все продали иностранцам. Одесский завод шампанских вин - тоже. Так что из родных запахов скоро ничего не станется, кроме запаха навоза.
Да и вообще хороша... Я еще видал таких, когда самому было столько же. Ощущения помню до сих пор. И сейчас, наверное, можно найти. Если поискать. Днем с огнем...
Позже выставлю свои - у меня тоже есть пейзажные зарисовки. Коровьим маслом
Эх, едрить мою повадку сразу лопать шоколадку! Нет, чтоб вдоль-ше растянуть И природу обмануть, язычковые сосочки довести в экстаза точку и, менжуясь, кейфовать, и неспешно так жевать... Ксьтати, я не про еду. Я фигуру-то блюду...
Да я не об этом... Кстате, в правилах написано, что маты разрешены в декапитированном виде, со звездочками на интимных местах. Употреблять можно, злоупотреблять нельзя. Это, кстати, не только мата касается.