О! Пасип за наколку, перечитаю... Кста, насчет Аверченко, это его дюжина ножей меня долгое время заставляла содрогацца в конвульсиех? Спецально в Инет не лезу за пацкаской. Чесный. Ограниченный, но чесный.
И праильно смешно... Только осталось еще толпу вокрух убедить, что этот дядя, который весело смеецца - не больной на всю ево голову, а эмиссар межпланетных юмористоф
Жень, никакого спора. Та же просьба, что и к Паше. Волны не пускай, ладно?
Вот, к примеру, слухи о глобальном потеплении не подтвердились. А почему? Потому что планета наша, мамулька, сама отслеживает свое состояние равновесиев. Кто пришел, кто ушел... Давай, работай, рядовой Голодрыга! А кто ушел, вернется, если с мозгами все в порядке. А если не в порядке - то зачем они нам здесь? Жень, уверяю тебя, часто не нужно рулить... очень многие вещи, случающиеся природно, гораздо более правильные, чем это - я с удовольствием использую это слово - пидающенковское управление процессом, не ведущее никуда.
Влад Клён 31.01.2010 07:36:00 Ответить Адресат: Алексей Сомов Приветствую!!! Прочёл выас на Нео-лит. Сейчас тут. Хорошо Пишете!!! Приходите к Нам В Авторы сайта!!! сюда http://litfest.ru/
**** та ну. Короче, все в этом мире очень по-разному. И есть в этом глубокий сакральный смысл.
И каждый проявляется, кстати. Или умирает непроявленный - и тогда ему небеса ДАРЯТ несравненный шанс проявиться во всей своей красе, вора ли, ученого, мастера или подмастерья... и все это - по виткам спирали, по венам времени, взвешенной суспензией между - окончательной смертью и - вечной жизнью... Не, проектировщик всего этого отличался изысканной гм... изощренностью... гм... в исключительности... гмм.. способов и их последующих хитросплетений
Женя, теперь уже я не понял. Что значит - БОЛЬШЕ не мерзко? И что значит - безопасно, это ж виртуал, а не московское метро... Мне здесь вообще все в кайф, и раньше и сейчас, иначе бы я уже давно площадку поменял, благо я их перепробовал уже...
да, некоторые мысли - очень плохие таблетки. Вот, знаешь, чем творческий чел - а ля поэт - отличается от обывателя? Обыватель мммму-чительно думает о том, что видит, а поэту - пох, он то, что видит, вписывает в то, о чем думает. Ну, как нитку, ты вязала? да и если нет, тоже поймешь
Жень, давай не будем передергивать. Сомов - хам. Хам, но не жлоб, даже в определениях Мастера Евгения. Кстати, кликуха Янука в зоне тоже была - хам. Так, всплыло ассоциативно. Я ж говорю, мастеров ярлыки вешать - полный сайт. Не надо определений. Потому что такая наука попахивает молотом ведьм и бесовством. Лучше строить, чем искать врагов и их этаа... мочить в сортирах. Домочились уже.
вот последняя фраза - да... А помнишь, в детстве: мама - как зонтик. А помнишь, маленькая, и вопросы: откуда приходит слепой летний дождик, зачем ругаются дяди-матросы, а пирожки из песка съедобны, а вот - понюхай- котенку попу, и позже - а это будет удобно?.. а после - иди, дорогая, в жопу... Сорри, ЛГ разбушевался
Ок. Я постараюсь в форуме расписать, как я это вижу. Сборник - сборником... Будет пробным камнем. По большому счету надо создавать организацию, благотворительный фонд, общак, "ты, как хочешь, это назови" "Плохо пострижен, бедно одет - наверно, художник или поэт" "На благое дело идем" - сотоварищей опа!-публиковать... Чувствую, скоро можно будет разговаривать только крылатыми фразами, пегаситься, тыскыть...
Именно сборник и именно бестов Принцип простой - как кооперативный дом. Сначала список участников и вклады. Тут скользкий вопрос - либо равные доли, либо стоимость страницы текста. Потом лонг-лист, потом голосование и шорт. Потом сбор средств - и вперед А рисунки - можно мои, может, еще кто-нить рисует... Издательство уже есть - спроси у Чори
Кстате, неплохая идея. Ни на шах от великих - чем мы хуже Стихиры? Всем только лучше. Если скинуться и выбрать, или выбрать и скинуться - получится очень даже неплохой сборняк, который можно разослать авторам, а часть потом на тусовках и реализовать. Я бы поимел. Опять же, реклама - двигатель пиара.
Паш, кончай волны пускать. Тексты Лешины в Инете остались. Замечания по делу, но форма не всегда и не всеми приемлема. Если мы все, активные самые, начнем ТАК писать рецензии - на сайте, кроме нас, никого не останется, согласись, что не есть гуд. Добрее надо быть к людям. Милосерднее, что ли. И вообще, ХВ!
Думал сверху нарастить зеркально и сделать крист-алл. Раздумал. Вообще-т графическая поэзия - это нечто. Помнится, я в институте напечатал на пишушей машинке портрет своего товарища. Правда, не стихами. Надо будет как-нить поразвлекаться.
ну, тогда уже с антуражем... Звонок в дверь. Открывает женщина. На пороге два парня, по внешнему виду - нарики. По разговору - вмазанные. - Здрастье, а Васю можно? - А Васи нету.... - А где Вася? - Он... он умер... И тут второй: - Так шо, я непонял, шо за херня, он шо, с нами за маком не поедет?
Это надо понять, эту глубину отчаяния. Кто не пережил - не поймет... Так что анек - винтажный. Я бы сделал в виде диалога. Так не совсем ясно. Хотя идея - праильная
Таак. Давай по-новой. "любить себя невозможно, если не понимаешь, кто ты есть" - твои слова. Ты любишь все вышеперечисленное. Кстати, я тоже. Но - зачем, зачем тебе это - понимать? Ну, так вот и логическое следствие - полюби себя, не понимая. И, если тебя это сильно достает - постарайся понять. Хотя...
да, я помню эти времена... Я ж Гумилева тоже в самиздате терзал, вместе с Бродским. Первый контакт с Гумилевым - 1978. рукописный. Напомнил, как я с женой в 1992 году в Питер поехал. И в баре мы познакомились с Сережей и его женой. Который отсидел 7 лет за хранение валюты, причем - подставу. Ну, лес рубил... выходит - а на каждом углу обменные ларьки и вообще- другая страна.. Во - в космос слетать, а?