ну. да. мы такие... мы еще и на машинке могём, и на баяне, и на колесах... по дорогам... а еще - мы умеем убивать врагов. штобы те, кто рядом, жили лучше. ну, и мы. И главное - нас все больше.
Эй, отзовись, хто поставил пять баллов - Тексту еще бы бетончика малость, ну, там , дрожжей, пару капель харизмы, взгляда секущего и с уко,ризной - то, и глядишь - на, отличное 5. нафих таланты вот так развращать...
а чо ево доставать, он сам уже все сказал... мэтры тем и хороши, ты его еще не спросил - а у него уже два концерта на эту тему. это начинающему тяжело, даже если у него голова как дом советов, все равно - самый лучший экспромт - это домашняя заготовка. Увы.
"Я рисую себе картинки, сигаретный пуская дым" - сталть, наскока автор обаутентиничает себя с ЛГ, вот в чем вопрос. А вы тут - быть,не быть... да, некоторые задают - себе - ЭТО... но их время умерло
Да, нет, наверно, хотя возможно и проявление проблемы гендерной самоидентификации лиргероя, вероятнее все-таки элементарная сексуальная неудовлетворенность, вызванная отсутствием партнера, объясняемая лиргероем его низким уровнем интеллекта. Что в корне неправильно! Как показывают опыты, у подобных индивидуумов либидо превалирует над высшей нервной деятельностью, что в конечном итоге приводит к активному поиску партнерши, как правило, заканчивающимся успешно. Правда, чаще всего партнерши обладают комплементарной девиацией - желанием опеки и неудовлетворенного чувства материнства
Гыыы!!! Не погрешишь - не покаешься, не покаешься - прощен не будешь... Это ж целая философская школа на чувстве вины. Правда, христианская. Буддизм строился скорее на нейтрализации желаний путем их реализации. Та ну их, лучче считалочку расскажи, я не знаю.
" Приглядываюсь я к украинской революции, приглядываюсь и -- ой, как много разительно схожего в ней с "Луна-Парком" -- даже жутко от целого ряда поразительно точных аналогий... Все новое, революционное, по-большевистски радикальное строительство жизни, все разрушение старого, якобы отжившего,-- ведь это же "веселая кухня"! Вот тебе на полках расставлен старый суд, старые финансы, церковь, искусство, пресса, театр, народное просвещение -- какая пышная выставка! И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую один шар, вот размахнулся -- трах! Вдребезги правосудие. Трах! -- в кусочки финансы. Бац! -- и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий покосившийся пролеткультский огрызок. А дурак уже разгорячился, уже пришел в азарт -- благо шаров в руках много -- и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители -- французы, англичане, немцы -- и только, знай, посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает: -- Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!.. Горяч украинский дурак -- ох, как горяч... Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он -- центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто. "
1921 год. Я тут только слово "русский" на "украинский" сменил http://az.lib.ru/a/awerchenko_a_t/text_0140.shtml
А мне нравится... Наверное, старый стал. Смотрю вокруг и думаю: а где новое-то? Трава новая, деревья новые? А содержание старое... Или, к примеру, корыто власти. Или властитель дум, звезда попсовых песен... Только и нового, что форма. Или одежда. Или цветок, или море... Да что ни возьми. Вроде новое даже, а копнешь - старье. Сколько лет геному? Куда уходит детство, корнями? Сколько лет январю?
Спасибо, лестно Поищу Аверченко, давно не читал. Кстати, в последнее время очень мало видел вещей на этой волне. Все какие-то желчные, чернушные - или наоборот, бугагашные, но пустые внутри. А это вот недавно перечитал свое, понравилось... Вещь должна отлежаться