Потьмы сгущаются по мере навивания паутины С углами два раза было лучше, нет? Ладно, как вариант пусть будет. Вообще-то некоторые тексты есть смысл оставлять как пришли.
Сметем аккуратно смиттё агрономво, отправим ево на побывку в не-быль. Телес колыхалово так томно-ново... И все ж Витька - сука. Но я - не забыль, ишшо отольюцца ему мышки слёски! Ишшо есь в запасе шальной огурец - ему, баламуту, пьянчуге-морозке, цилиндров коню и поршнёвых колец!
но тикают троллейбусные сосны, и ласточки прожорливых такси разносят тел белковую заразу по переулкам подсознаний Яхве, и белки кедровых ночных трясучих клубов набив мешки, спокойно засыпают, и время их стремится на прикол... И Слово смотрит нас и, улыбаясь, роняет звуки колыбельной в тишину...
Июнь, живписец-бардзоколер, кистей в прохладцы обмакня, свои крутасы мнет в ревОльвер. но забывает про меня. А я, как та весна в сторонке, стою с слюнями во глазах и жду возгонки, жду - возгонки... Кода жа он - и мне воздах?
Валзают столптые на рыскунов пещур, Во скачь, бум мегабайтовых макулек, Обездистрофив байковый прищур Своих прококаиненых сосулек.
Остуленные, глядя в их остат, Свои облостозевы разевают. Да виртуаль-додырный супостат Оптицких каблей мраков блэки-уайет…
А между прочим, в исходном моем стише, несмотря на экс форму - совершенно конкретный смысл присутствует. Про электрического оранжа (по аналогии с механическим), чем мы, собсно, и являемся.
Вот так всегда - едва спустился с гор, так поутих, ручной зверек почти что. А наверху - какой могучий ор! Ну прям живое воплощенье Ишты!
И время - тоже кострубатит глас, эпох косяк серпом по плям пешничным. Где наша пропадала – нынче пляс. (ну, а местами – так ваще, Пигас!) знать, семя сеять – то полисемично.
Да, жаль – прогресс эклетками дыб-дыб, и, расползаясь на восток и запад, фантазией мутаций плодовит, смешеньем вавилонским костерит и ноги рук сует в трехпалый лапоть…
Да они у меня самого клубятся... В танце Собрал, что было в тему за 6 лет, оказалось - можно склеить. На самом деле я еще когда маленький был, лет в двадцать, приставал ко взрослым, как мне казалось тогда - - дядькам и тетькам за сорок, с вопросами, что ж это у них за кризис возраста такой. Никто мне ничего не объяснил путнего. А в результате я сам несколько раз пытался сформулировать, когда сам "дополз". Надеюсь, что хоть частично удалось.
Та хай подавляться! Все одно в усіх енциклопедіях буде написано: "Перший українець, який добровільно став негром". А пізніше, коли все населення Земної кулі стане чорним (звичайна статистика)... Віділлюцця кошці мишачі сльозки!
Паш, эту акцию должен проделать какой-нить молодой эээ... патриот, с расчетом на будущие дивиденды. Я вообще удивляюсь, что подобного рода акция не была проведена еще во времена Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы. А я уже, можно сказать, холостяцки выпал из пропагандистской обоймы...
Да, хотел добавить - часто расплачиваешься еще и не своей жизнью. Насчет страха - есть хорошая аналогия, с океаном. Маленькая рыбка в большом океане беззащитна. Но акула так же беззащитна, просто ее подстерегают другие опасности. И так далее, в размерах и времени - к вопросу об относительности. А посему есть смысл прекратить бояться и жить без страха, смирившись с неизбежностями. Потому что это чувство существенно ухудшает качество жизни Эк мы с тобой нафилософствовали. В следующий раз давай возьмем по чекушке и будем чокаться через экран
І ніхто не зможе мені сказати на цій ...скій російській мові: "вонючій нігєр" - бо я по-перше, не стану негром, я залишуся українцем. А по-друге - досягну своєї мрії - перший визнаний український пігмєй. Та це як у космос злітати (і там залишитися...) Це тобі не яйцями давитися на змаганнях щодо книги рекордів Гінеса, хто більше з'їсть. Це - квиток у вічність, панове!
О!!! Знову чоколадом! Скільки можна! Цікаво, чи можна змінити цвіт шкіри на чорний. Трохи пластичної медицини на лице, колір шкіри - та я свій, хлопці! Тільки що з пальми зліз, з кокосами та мотком дроту... А що, чорні хтять стати білими. То що, я рудий, чи шо?
точно. И еще порой ухитряемся даже эту одномоментность испортить себе и близким... В интересах какой-нибудь недалекой идеи, или движимые элементарным эгоизмом. Да мало ли. Плюс к этому необратимость - порой за один поступок расплачиваешься всю жизнь. А то и всей жизнью. Да часто еще и не за свой. ээх... жизнь-жестянка...
Та останнім часом з лопухами складно стало... Міняю місця дислокації. Прикидаюсь гавою або електромонтером. Тобто, в уніформі не помічають. Дуже звично. Правда, як на стовбура в кішках вдересся - так починають помічати, особливо дітлахи. Ось збираюсь в туристичну подорож, туди, де кокоси, там таких багато. Мімікрія, стало буть