Лин, а вот это зря... Избавляться надо от привычек, по возможности от всех ) Любая привычка - это циклическое повторение, хотя еще не смерть, но уже не жизнь. Ну, конечно, такие вещи, как чистка зубов и пр. туалеты я бы оставил ) Рад, что неожиданное. То ли еще будет...
) Написал давно, только счас отловил неоднозначность во фразе про чайник. То ли это женщина юзает мужчину, то ли ее - словно солдаты чайник... Впрочем, как раз бывает как первое, так и второе.
А насчет сравнений - меня пробило в одном фильме. Человек-волна и человек-частица, к вопросу о принципе неопределенности Гейзенберга применительно к человеческим существам )
Есть человекоплесень, ПенницИлес в любую мало-мальскую дыру, он спорой споро всех подряд тут вынес, и доползет к миленке поутру. Куда там паучачим выгибонам! Их, плесень, всех могучей, всех шустрей. съедит любого, слабый, хилый - клонам Подвинул гены старичок Морфей -
Их алломорфны, как кусок резины, антибиётки наши – это пшик! У них - мильярдолетья Мнемозины, На все случАи выживанья хороши.
И заползет, годюк, в избранницу-зазнобу, и это будет - любов до гроба...
Срочно надо патентовать, пока Марвел не пронюхал )
отако проміж небом та довгим знущанням над душею - та й приходить безглузде гадання - хто там ще я? Та історіі кроки від цього , мабуть, не зміняться. Отже, хто ми - ? Та - де ми? Доволі знущаться...
и зов, крепчая, окатЫвал неба, и разно-гласьев ткани развивал, но было с каждым годом меньше хлеба, и, блять, ничтожный - остальным давал все то, что, отобрал - а хуле, пидры! мой кардинальный видите подход? я круче, мня, лернейской подлой гидры, а вы – великий, но тупой народ…
насчет старости - тут еще с сотню всяких компонент "прячуться", пользуясь теримнологией августа... опять же, именно в "терминах" этой терминологии влом расписывать... парочку все же приведу. помнишь анек "а почему повязка на ноге?" и второй : "чем больше сдадим, тем лучше" - взрослые подходят к проблеме более концеп-туально короче, это тема
Лина, извини, не в тему: я хотел бы читать ваши рецы на тему "корни неба", но мой броузер перестал давно их отображать. Только верх рисует, а дальше - белое все. Может, есть смысл открыть еще одну страницу? )
Меня в прошлом веке убили в сиреневом автомобиле в чулках, парике, дезабилье какие-то пьяные люди с винтовками и револьверами и грубыми очень манерами. Скажите, вы их не видали? А, впрочем, едва ли... Едва ли.
Лина, "я не волшебник, я тока учусь" ) а вот посмотреть любопытно было бы. Интересно, есть у нас в Украине хто-нить, кто бы мог экспромтом рифмовку выдавать...
Говорят, что повезет, если тайка иль вьетнамка подберет, только их не ходят в наший огород, а заходит лишь поганок всякий сброд, и шмурдяк под с колбасою бутерброд уже руки врастопір - не лезет в рот, нету рыбы, хтой-то спи.дил эхолот, боцман пьян мертвецки сорок пятый год...
Ты кактус бы выжрал один на один, к колючим почтения нету! Ты тыщи тытыркал поганых блядин, В рулетки все перся и двадцать один, но помни! шо рубель,шо гривна - един конец, шо запрятынный где-то! Натыренный в горло не влезет кусок. Не торкает, да, кокаиновый ток? Куснешь ли, голуба, ты свой локоток? А близко уже воды Леты… И ночью кошмара пронзительный крик, колюч, необуздан и девственно дик, када по уретре помчится песок последнего лета. Када языком, да набатным – в висок, и твой окончательный четкий итог, и песня твоя – дурно спета…
август! окстись! полька - бабочка - это не капустница с контрабандных овощей наших апологетов тоталитарного капитализма количеством 50-60 штук! ПОЛЬКА-БАБОЧКА - это временами поза, а временами - образ жизни
Ир, плохому гинекологу мешает - отсутствие крыльев... Между прочим, таки-да. Это врач, который способствует материализации и воплощению. А без крыльев - любые действия на этом уровне... правда, есть один вариант - наличие хвоста
вот, вот, чем творчиска паэтицка натура отличаецца от инженерной - спрыгивает с базара. а ежли б сидела в шарашке, а за спиной - стенка, за милу душку все остальные 94 извлекла бы, да исчо и польку с бабочкой, шоб не стрельнули... Ой, какое время ушло...
точно. Предложение... тоже гипотетическое, но более материальное, чем просто энергия действия... своеобразная вещь - человечесокое мышление. Жалко мне, что я не могу оценить его со стороны - мой внутренний инженер восхищается и пускает слюну, но увы, как рабочий конвейера или вообще дебил, глядя на окружающую его красоту