24 Листопада 2024, 07:22 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2620
Показано комментарів: 901-930
Сторінки: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 87 88 »

avatar
Родина, родина, к жизни непригодина )))
avatar
) Вы имеете в виду то, что пришли на Литфест? smile
По теме стиха: магия - это технологии, которым нет объяснения в рамках существующей научной парадигмы.

А почему только горе останется? Я бы не сказал... "Только радость впереди" (с)
Да, и то, что сбылось - тоже будет. В этом месте я, как и Чори, тормознулся.
А вообще приятно было прочитать.

и когда все откровенья, поостыв от формы слова,
канут в Лету обновленья и опять придут сюда,
мы, смакуя с удивленьем - вроде старое, не ново?
снова смотрим, как струится время, мысли и вода…
)

avatar
))) Спасибо, Маргарита и Люба!
_ - это чтоб показать, что слова читаются слитно. Надо будет прочитать и выставить записанное, а то так тяжело объяснить. Люб, ну ты услышала, раз пишешь - фонозвучно smile
avatar
разусипусился тут... Масипульки только называются так, а на самом деле - они хозяева жизни. Мизер козырь )
avatar
[img]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Zama.jpg[/img]
avatar
слонопотамчатые.
Первоначально жили в Слонопотамии, но потом постепенно расселились по всему миру.
Сильное добродушное животное, как говорят. На самом деле диапазон характеров с разнообразными качествами, близкими к человеческим.
Внешность и характеры отличаются.
В средние века существовала конница слонов, с помощью которой А. Македонский пытался завоевать просторы Азии.
"Слоны, в отличие от лошадей, не склонны слепо следовать за своими начальниками и очень рассудительны. Слон не прыгнет в пропасть, как лошадь, за вожаком табуна. Слон вообще хорошо подумает, прежде чем что-то сделать. Слон подчиняется махауту исключительно из дружеских чувств, но не из страха, поскольку для сообществ слонов не характерен тоталитаризм. Кроме того, в отрядах слонов присутствовало двоевластие: кроме махаутов, слоны ориентировались и на собственных лидеров."
Согласно одной из теорий, ассимилировались с людьми посредством переселения душ. И то, что мы имеем сегодня, мы имеем благодаря слонам smile
avatar
кстати об инфернальности. У карликовых бегемотов пот розового цвета. Кровавый, гм... (хотя крови там нет, просто цвет такой). Чего только не бывает.
avatar
не, пожалуй, карликовый тоже великоват. Вот был бы размером с хомячка - я б себе завел парочку-другую... Ферм )))
avatar
мамма...
Да это ж все легенды. Кот Бегемот, кстати, тоже оттудова.
А по жизни бегемотики очень даже симпатишные и потешные животные. Вот один только у них недостаток - размеры. Вот, карликовый - самое то smile
avatar
я хочу жить в семье бегемотиков,
круглым быть и подвижным, как мячик,
наслаждаться тропицкой экзотикой
и купаться опсля буйных скачек.

Как тогда наслаждался б закатами
африканских цветастых пейзажей
и душистыми ароматами
трав, земель, и болотами - даже...
)))

avatar
пострел - это, насколько я знаю Пашу - озорник, сорванец, фулюган ))
avatar
А вот мои версии некоторых ответов. На все не отвечу ))
1 Скорее целая свора собачек-планет с разной длиной поводков
2 меркнет на фоне яркого солнца
4 некоторые вообще до конца жизни сидят в одном классе
12 нет, конституция у них такая
13 ага, например,аспириновой болезнью
21 от тоски и одиночества
22 дольше, но скучнее
avatar
праильно я написал: троллейбусы - обманутые мужья трамваев...
А на твоей картинке я даже уже и не знаю, хто там в семье бедного хомъячька так познущався...
avatar
ТЫ УЖАСОВ КАКИХ ЖИВОПИСАЛА,
ЗАЧЕМ ИХ КТУЛХИ НАШИМ ЖИТИЯМ?
ТЕБЕ ТОГО, ШО ЗДЕСЬ, КАЗАЛОСЬ МАЛО?
НАМ кал ИСПОРТИТ КАРМЫ БЫТИЯ...
avatar
АГАА... )
avatar
Оопс, Евгений, какой кирпич свалился на мою голову в два часа ночи... Можно я уже так и спать лягу, окирпиченный, и завтра отвечу?
Очень, однако, все смачно у Вас )
avatar
да, к вопросу о хомячках. Я считаю, хомяк как субъект международного права,безусловно подпадает под решения Женевской конвенции об обращении с военнопленными 7 июля 1929 года - ибо что есть обращение с ними, как не тюрьма самого подлого и низкого уровня, основанная на догмате человеческого превосходства?
В наше время, когда обезьяны разговаривают со словарным запасом более чем 5% людей, а коэффициент интеллекта некоторых дельфинов гораздо выше, чем у 30 % живущих человеков - о чем, о чем мы говорим?
avatar
та лана тее... фсе спят уже... )
avatar
А их приучили спать годы совдепии.. Все, кто не спали, давно уже поменяли конечное количество тепла на бесконечные возможности выкладывания слова "вечность" из ледышек в условиях вечной мерзлоты...
avatar
Ну да. Только - кому говорить? Эти придурки могут и зашибить, не услышав... И кому какое дело, что ты великий философ )
avatar
В широком диапазоне, шо захочет, то и излУчит. Это ж электрон, ёшкин кот, у него свобод - демократический пандемониум нервно дрищет...
Электрон - самая свободная частица, а то и волна. Даешь свободу структур, демон формы! ))
avatar
Воот! вопрос самоИдентификации...
Мучает и меня...
Ой, болезненный, сука...
avatar
Это не ответ, это реальность...
Знаешь, такое впечатление, что кино смотришь.
Следующая фаза, к которой нас готовят - это когда ты сможешь отследить все процессы, происходящие в обществе, но роль твоя будет ролью статиста, может - каскадера, может, даже - камеру дадут подержать. Все.
или тупо - завалят, как овцу. А камеру будут держать другие. Реалити-шоу, ёптыть.
avatar
Электрон имеет размазанный, как манная каша по столу, по орбите цвет )
Мухи нас подслушивают, но - ногами, у них там уши.
Хорошие люди болеют и умирают не чаще, чем плохие.
А Янукович - практически бессмертен, потому что его смерть на кончике того, кто его породил - в политическом смысле - и уже давно умер - в том же смысле )
avatar
А под ней на остановке троллейбуса спят синие собаки...
avatar
и вот, когда арбуз размножается без косточек, семечка остается без жизни? в смысле - без воплощения?
Иначе ставлю вопрос. из 20 - 800 миллионов сперматозоидов однократной эякуляции - везет одному, остальные крутять хвостиком, пока не сдохнут.
Вопрос - сколько длится жизнь одного "хвостатого" и как ее считать - по-среднему, включая воплощенного, в смысле - внедренца? ))
На самом деле большинство вопросов подобного типа не имеют ответов, что люди, взрослея, успешно забывают. И правильно делают smile
avatar
Ой, Люба, ты хочешь, чтоб я совсем не спал? Этот "детский" вопрос не решил еще ни один взрослый... Или у тебя есть ответы в рукаве, проказница? ))
avatar
Луна в понедельник овального цвета )
avatar
а я на семечке тоже сломался...
ну, сэкс проприаторов может и подождать...
Пока мы тут будем мучить скоропись детских вопросов, не лишенных ни смысла, ни формы...
avatar
Ой, женщины - они такие... У них цыкэл почти у всех - Лунный. А мы, мущины, сабаки, тока рядом кругами, кругами...
1-30 31-60 ... 841-870 871-900 901-930 931-960 961-990 ... 2581-2610 2611-2620