23 Листопада 2024, 07:26 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 391-420
Сторінки: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 37 38 »

avatar
Реализм и невиданная откровенность, как всегда в твоих честнейших текстах.
Сильно.
Женя, ты с нами, мать! А мы с тобой. Жизнь продолжается! smile
avatar
Да . Ставлю 5.
avatar
В апреле хот-ся рисовать с натуры!
Спасибо, Шарабанище!
avatar
Ух ты. ..Интересно, что навеяло.
Так страшно.
avatar
Мне понравилось. Да, Киев -чудесный. люблю.
avatar
Мне нравится. красиво.
avatar
Сочно! Юно! Ландышево!
avatar
Мда! Сие хи-хи не для слабонервных и не для довосемнадцатилетних! Здесь жёлт треугольничек быть должон.
avatar
Да, для чтения со сцены сложновато, ты прав, Габи.
Но пусть уже так будет, пусть уже ползут старомодно аллеи...
На прошлой неделе с детьми обсуждали слово "аллеи". Оказывается, армянским детям это слово непонятно. Наверное, в Армении нет аллей.
спасибо за отзыв!!! приятно.
avatar
Мяу!
avatar
Спасибо. Не ожидала!
avatar
У, как серьёзно!.. Спасибо...
avatar
Спасибо. Мне приятно!
avatar
Спасибо , Римма!
avatar
Большое спасибо!
avatar
По гороскопу Бе-е, а не Хрю-хрю,
Я знаю, что понятно говорю.
А в каждой сказке есть урок.
Был Пушкин прав. Он был Сверчок!

Спасибо, Нина! Думала, никто не заметил отрывка из "ВС Мяу". приятно.
avatar
Согласна с вами на 300%, уважаемый Омагодан! И с тем, что главное в любом тексте суть и душа. И с тем, что сложно писать подобные вещи. Чтобы не получилось плоско, нужно быть гением. Честно говоря, стараюсь не писать политические тексты. Но О любви к Родине, о её судьбе не писать нельзя.
Тут другой вопрос: читают нас всё-таки не верхи, а низы, которые не могут.

Удачи!
avatar
Да. Спасибо.
Знаете, просто мне ка-то сказали, что гражданская поэзия-чушь. В тексте главное- образы, новизна и т. д.И это сказал авторитетный, уважаемый Поэт.
"Рэна, Ваши гражданские стихи- это мусор, газетные статейки, а не стихи."
Видимо, не умею писать гр. лирику. Но пишу. Кто , как не поэт должен о наболевшем писать? Как умеем.
И Вы пишите. А вдруг нас услышат?
avatar
Философско-прихологические размышления. Крик души. То что стало вдруг открытием для Вас, хотите чтобы это стало открытием для всех.
Всё, о чём Вы говорите: притворство, рамки, страх, что назовут ненормальным- было и будет всегда.
Всё, о чём Вы кричите, шепчете- старо, как мир. но все эти проблемы волнуют и будут волновать людей всегда.
Удачи и Радости Автору, юному, ищущему, неравнодушному!!!! smile
avatar
Ах, как похожи города, люди, ситуации, Кошечка! Про город Д- Днепропетровск могу сказать тоже самое!
avatar
Очень понравилось. Здесь всё- и шахты, и рёв, и смог, и любовь к городу.
avatar
Неплохо. Редко встретишь в пространстве лит-ры хорошее детское стихо.
Отличная концовка.
Хотя лексика типа: весь в сомненьи, ходок- не совсем уместно смотрится в этом тексте.
Ёж шмыг-шмыг. Ребёнку невыносимо сложно будет прочитать этот пассаж.
Очень хороша идея, ритм, тема.
Удачи, Ядик! С нетерпением жду детских стихов от тебя!
avatar
Реалистично и жёстко.
Название, так понимаю, выбрано не случайно...
Чувствуется гражданское неравнодушие автора.
"Поэтом можешь ты не быть..."
Очень сложный жанр-гражданская лирика...
avatar
Тема не нова,
Буквы затёрты,
Но актуальна суть:
Будь хоть буржуем,
Хоть идиотом-
Чтоб не свихнуться-
Будь!!!!
smile
avatar
по-моему, очень своевременное и современное стихо. Судя по ритмам и рефренам, этот текст может быть песней.
avatar
Спасибо!
avatar
Спасибо, Марина! приятно, когда о тебе думают.
Увы, я тоже частенько мню себя генералом. И мне(мня!) от этого генеральства нелегко.
Бесконечно пытаюсь себя воспитывать. Плохо получается.Эх! Вот такой Мяу!-Сухомлинский, Мяу!-Станиславский!
Эх, мне бы мяу! - и ни о чём не думать! Хоть денёк! smile
avatar
Нет, не ЛитФестовские прототипы. На ЛИТФЕСТЕ я год.
А это мой тогдашний любимый, гитарист моей былой-почти былинной группы
Спасибо за отзыв.
Вообще, уверена, что в прозе ничегошеньки не смыслю.
Время от времени убеждаюсь, что в стихах- тоже.
Эх!
avatar
Ну, вот видишь, милая Мастерица, какая ты счастливая! У тебя , видимо, редко бывают кризисы.
Ну не то, чтобы совсем не писать ... Пара-тройка мыслей неоформленных набросала, но стихами это назвать нельзя. И страшно начать: а вдруг опять подобная каракатица прикатится. Доделывать стихи не умею.
Хотя меня недавно "профи" обозвали. Но мне стыдно...
но это пройдёт. Главное, радоваться. Пытаюсь.
Мяу!!!
avatar
И мне понравилось. Такая красивая складная речь. Всё так звонко и понятно! Отличная концовка. "Перехватит Нотр Дамом"- интересный образ.
И я опять хочу в Париж. Как в анекдоте!
1-30 31-60 ... 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 ... 1081-1110 1111-1121