Очень интересно! Я, заземлённая и скучная, сразу взлетела и закружилась в твоих образах-баклажанных, сочных, буйных, разноцветных.. Здесь и облаками пахнет, и ежами пыхнет,здесь и одиночество, и Любовь, и Божественный мрак. Кланяюсь, Мастер!
У меня ощущение, что это Бабкина поёт, народная песня из её репертуара. Ритмический рисунок, мотивы,образы- журавли, полынь, узлы, кружева-всё напоминает народную песню о любви.
Классно! А мне прошлой осенью подарили жёлудь с мирового дерева , от Дуба под Запорожьем. Мы с Мишуткой посадили его в горшочек, чтобы спасти. Пока нет росточка...
Отлично! Думаю, это одно из твоих лучший. Очень живописно, зримо. Хортица- моя любовь. Пахнет ли она сандалом? Спорно. но почему бы и нет. Чабрецом пахнет в мае, это да!
спасибо, Габи! А знаешь, мы с детьми сейчас читаем басни Крылова. "Ворона и лисица". "Кукушка и петух". Пытаюсь объяснить смысл. а вообще мы сейчас на фесте театров! Бегу!
Да, печальная песня- нынешняя деревня. Но что поделать! Кому-то поднимать деревню, кому-то культуру... Была б я покрепче, побабистей, посмелей- обязательно бы в село уехала, на природушку! Эх! А так оттуда, из села уехала...
Интересное стихо. Интересно, что у меня недавно тоже родилось нечто , где в одной строфе март, труп и скальпель. Мне сказали, что это грубо и неправильно. Наверное. Всё-таки одуваны должны светить, а не факты констатировать. А у тебя это гармонично выглядит. Эпо-реалистично.
Мяу! На просторах некрашеных сцен Очень круто плясать босиком. Это знают все 10 Рэн, Кто во мне и со мной знаком. Это знают все 10 Жень, Что висят вверх ногами во мне. Я шалю на паркетах , мне лень Быть прекрасней, взрослей и умней.
Да, неадекватных полно. Они же поэты. Они же влюблённые. В жизнь, весну... И я одна из неадекватных , узнаю себя! Спасибо! Очень звонкое, милое, сочное стихо!!!!