23 Листопада 2024, 04:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 361-390
Сторінки: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 37 38 »

avatar
Неплохо. Однако сложновато читается- как по мне, многовато трудных , почти немецких слов"В лёгком бедламе на полстоловой"
Чем ни попадя, тем и рад- тоже на мой взгляд ,неуклюже.
Не пойму, причём тут ватерлиния. К конкурсу в Николаеве, что ли.
Любопытно, кто такие полудрозды. Птиц люблю, объясни Одувашке про птичек.
Как по мне, слишком наворочено. В любовной лирике хочется видеть больше страсти, простоты, а не умствований.
Хотя Автору всегда видней.
avatar
Наверное, когда ты был учеником, мечтал, как многие, чтобы школа сгорела... М-да. Печально. Очень печально, когда горит твоё детство, юность, воспоминания...
Мне это всё до боли понятно. А как мама? Надеюсь, всё в порядке?
Радости вам с мамочкой. Береги её, Андрей!
avatar
Красиво, эротично. Трогает душу. 5 баллов!
avatar
Актуальная тема. Сложная, больная. Сегодня были всей семьёй на благотворительной акции-празднике, посв. онкобольным детям. Их жалко. Да! Не знаю, насколько поможет им наше участие. И вообще, поможет ли что-либо.
А на родине Грина была... Хорошо там. Алыми парусами пахнет...
avatar
Шадрин, Братишка, за одну тему можно ставить 5.
принято говорить, что молодёжь не думает о высоком. Ещё как думает. О родине, о вере, о будущем...
avatar
Да, фотки классные. Если Кот поможет, здесь выложу. Мяу!
avatar
Спасибище, Марина! Щаз застеснеюсь....
avatar
Валера, мне кажется , Бродский изменил, обогатил русскую лит-ру, и очень. Сотни, тысячи последователей и подражателей тому пример.
avatar
Бродский гений. а точнее "Властитель дум". И даже без кавычек. Да, Бродский, его поэзия в разной степени, думаю, влияет на нас на всех. Да, пока такого яркого поэта пока мы не видим.
"Куда делись властители дум?"- Лев Аннинский спрашивает.
Ответа нет.Думаю, не один год нам Бродского "переваривать", отрицать, восторгаться, пародировать, завидовать...
Николай, отличная статья. Мне кажется, это удача- актуально и ёмко. Пиши ещё!!! Жду твоих новых статей.
avatar
Да, вспомнила на эту съедобную тему стихи Рильке. Когда-то , на задней парте в универе переводила. Чи поставить?...
Да, эта около-хоббитская философия мне близка.
avatar
Спасибо за отзывы!!!
avatar
Спасибо.
avatar
Мурчу!!! smile
avatar
Спасибо, Габи! Да, ритм такой и задумывался, как у поезда- то мчится, то замедляет ход. А то и вовсе - остановка в пути... Так и живём-едем!
avatar
Таки да!
avatar
Спасибо, милая Римма! smile
avatar
Спасибо, Нина! Служу искусству! smile
avatar
Мяу!
avatar
Спирт, сукровица, жажда, синеколотые вены...
Спишь от силы час, просыпаешься не дома.
Как это всё человечески обыкновенно
и редко, и избранно, и знакомо...

Больница... Чувство вокзала. .. Опаздывает поезд...
На сутки!.. Зараза!..А то и больше!..Ужас!
За окном -жара на ветках. Ты глуп, как совесть.
И алфаавит на месяцы лет не нужен.

Такой экспромт.
Рада видеть тебя, дорогая Юля!
avatar
Хачу канфетку!
avatar
Мне нра...Мне сейчас подобная тема дышится-пишется.
Насчёт 2 строчки. Да, ритм чуточку сбивается, но не ритм главное. А душа. Здесь души много.
Может: чувств мамулиных колодец? Или что-то типа того.Но-
Автору видней. Для меня это-Закон.
avatar
Марин, это Славику?
Славно скроено.
avatar
Да, у Марины всё мастерски- и поэзия, и статьи, и наряд-макияж, и жизнь! Отличный отчёт! Спасибо, Маринушка!
avatar
Всё бы вам выпрямить и исправить! А у меня ведь нарочно так. Даже у моря ритм нечёткий. Даже у сердца-живой.
Спасибо, Николай, за отзыв! Думала , никто не заметил. Это стихо не в моём стиле, опытноая такая штучка. Пробую...
avatar
Не знаю, насколько хорошо разбираюсь в прозе, но мне очень понравилось . По-моему, одно из главных правил писателя: писать о том, что чувствуешь, хорошо знаешь, о том, что по-настоящему пережил.
Энергетика искренности- это половина успеха. smile
avatar
Очень трогательно и искренне.
Можно вопрос? Это автобиографическая вещь? Простите, но очень понравился рассказ.
Радости Вам, вдохновения!
avatar
Эротично, однако...
avatar
М-да. Ужас.
Очень интересное и многообещающее название...
Но текст слишком откровенный. Слово на Б...смакуется, будто мантра.
философия всё же здесь присутствует. Это радует.
Но в целом-МИНУС. Это рубрика неформат.

Хочется пожелать Вам Радости, света, сказки, Оленька!
avatar
Чувствуется, что этот текст болит, рвётся, плачет.
Правда ли, сказка - жизненно, ярко, пусть и грубовато в чём-то. Такова твоя жизнь, твои чувства.
С приветом от Кота Пусова, и просто с приветом, Рэна...
1-30 31-60 ... 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 ... 1081-1110 1111-1121