25 Листопада 2024, 10:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Нина_Есипенко]

Знайдено коментарів: 1957
Показано комментарів: 1891-1920
Сторінки: « 1 2 ... 62 63 64 65 66 »

avatar
Вопрос я сняла сама. Поскольку мне еще вчера показалось, что Вы перестали со мной здороваться...
Ответ принимаю. От-Части (музыкальной). Что до стихографии... — О-о-й... Разрыдалась бы сейчас! - (если бы не нужда блюсти здесь репутацию... Бесчувственного Монстра...) ДА КАК ВАС УГОРАЗДИЛО? КАК ПОДНЯЛАСЬ РУКА? — столь гнусно "прилизать", так изнахрапить — Великолепно Танцевавший Текст? — Ой... Ну вас на фиг с вашими корпоративными "представлениями о прекрасном"...

"НЕ-НАСТУПАТЬ-НА ГОРЛО-СОБСТВЕННОЙ-ПЕСНЕ,
ВОТ-В-ЧЁМ-ПОДВИГ-ПОЭТА" !!!(Илья Сельвинский)
Ferstein?

За музыку спасибо.
И вообще спасибо, за всё.

avatar
А вот это по-настоящему сильно.
Желаю успеха в конкурсе.
avatar
Образы какие-то разрозненные, и в целом непонятно. Но... поэту надо верить.
...А как это "корни тянуть", да еще в поднебесье? —
avatar
"И тут из воздуха соткался Клетчатый... и физиономию, прошу заметить, имел глумли-и-вую..." sad
avatar
Спасибо. Вы правы.
avatar
Чрезвычайная поэзия...
Уже два года как, а я Вас не знала.
(Моя вина).
Спасибо Вам.
avatar
Блестящие стихи. Энергичные, радостные.
БесСмертные. (Сейчас. И это очень важно).
А там...
"Люди пишут, а время стирает.
Всё стирает, что может стереть..."
О ч е н ь рада встрече с Вами! (И здесь).
avatar
И у меня сначала был вопрос: ч т о (есть) это, где могло ночевать, откуда выпало? — и по наводке Аси вдруг припомнила — "Как это было (и есть) с концептуализмом" (статья Б.Некрасова, если не вру), а именно: "В концептуальной поэзии н е т концепции, но есть к о н т е к с т". И "Это" теперь мыслю (ощущаю, слышу) — переХодом (экспериментальным), с необходимостью и очищением: "Забывая пепел песен"
Спасибо, Ася, за подсказку. (+)
Спасибо, Ваня, за находку. (+)
avatar
Да не придирайтесь, шикарный полёт!
Слушаю и летаю! Импровизуха одна, а полеты не повторяются...
(Я даже ни разу ничего другого не вспомнила и не подумала ни о чем постороннем!)
avatar
Изумительно. Класс!
А на чем это Вы? Из синтезатора? Из компьютера?
Беспредельность именно нордическая. Буду, наверно, слушать часто. Мне это близко
avatar
В любом случае, "Друзья Нужны". Мне, с первого прочтения, показалось, что речь идет именно об этом.
"Поэт и з д а л е к а заводит речь. — Поэта д а л е к о заводит речь"... (М. Ц.): Беспомощность от тоски — или тоска от беспомощности?
Поскольку это, в сущности, две стороны одной медали, то для поэтической строки л у ч ш е — как у Вас.

Вариация рефренов о ч е н ь понравилась.

Что до стихографии — воля Автора. Хотя, для меня как читателя, "акЦентровка" ничего не добавляет, по смыслу. (Но не подумайте, что мешает читать).
Спасибо).

avatar
Друг мой, а ч т о, собственно, ты призываешь критиковать?
Да. Написал ты хорошее стихотвореньице. Люди тебе улыбноулись. Но разве не заметно, что ребеночка твоего уже выплеснули? — Жаль. Стихотворение и вправду заслуживало литературного внимания. Там можно было "зрить в корень"...
А здесь уже только в пузыри (мочевые). Но возможно, что Автор (ты) именно этого и добивался. Тогда браво! Снимаю шляпу.
avatar
Разумеется. Но заголовок ведь, он привлекает, потом соответствие и радость от соответствия, от того, что ТАКОЕ кто-то еще ВЫНИМАЕТ...

А "давненько я не брал шашек в руки — знаем мы, как вы плохо играете"... ТОЖЕ, конечно, хорошо, Почти всегда.

Спасибо.

avatar
Понравился виршик, безОтносительно.
avatar
Отож.
Однако, начало положено?
avatar
Весьма Отлично, по-моему.
avatar
А как же тебя не бояться, голубушка, когда ты такая мудрая Змеюка...
avatar
Это кому как. Лично мне Очень Полезный Женсчин Вы, МиМ, только я Вас боюсь (за Ваш талант), — простите, што нарушила ваш уютный междусобойчик.
avatar
Да будет вам... Чертовски талантливо!! (могла бы промолчать, но не удалось, уж больно все красиво расставлено...)
avatar
Давнишний.
avatar
Маргарита, Вы — Он (Мастер).
avatar
Перечитала твое на мове.
Пленяет ритмика (форма) : 4 + 6 + 5...
...
три
плавной чередой
плывущие картинки —
и тянет созерцать их
снова, снова,
снова...

В переводе на русский
эффекта
не
возникает
будто
есть в нем
остов
а парус
снят

avatar
Мне еще нравится чешский. Но писать на нем тоже не могу, только читать. У них есть два слова, обозначающие осень:
podsim / jesen (есэнь)...

Мито...

Ян Скацел
* * *
Осень роняет листву
в кружку для подаяний

небо раскрыто как зонт
я сутулюсь под ним
ощущая
великое переселение любви
с бульваров, с пляжей бронзовой кожи
к жаркому огню сердца

и лишь комары еще тихо жужжат
словно это вдали где-то
от холода плачут дети

avatar
Будто другой Автор... А сочинялось на каком?
Да что я спрашиваю! Понятно.
Не хуже, но именно жестче.
Белейшей завистью завидую тебе, что ты владеешь мовой...
avatar
А что, есть вариант с картинкой? Любопытно, хотя и так всё слышно (видно).
Сейчас, когда открывала страницу, случайно нажала не знаю что и осуществился автоматический перевод на аглицкий...
(Подстрочник, надо полагать). Занятно.
Если не жалко, покажи вариант на русском, сравнить.
avatar
Нежность арфы идет от пелюсток... (на моё ухо).
А я никак не могу перестать слышать ее Смычок — рывком — а потом одним протяжным длящимся бесконечно щемящим звуком...
(там, правда, от видеообраза, но слившегося со стихотворением)
avatar
Так вчера-то я имела в виду именно в е р н о с т ь, соответствие Его и замыслу, и промыслу. И что, дескать, за Хорошую, Честную твою работу воздастся неприеменно. А сработано именно Честно. Так ведь?
avatar
Такой — и — Так.
avatar
Вот Ом — растолковал. (Ему спасибо, согласна с ним). Творцу у г о д е н бунт,
когда т а к о й и т а к.
1-30 31-60 ... 1831-1860 1861-1890 1891-1920 1921-1950 1951-1957