25 Листопада 2024, 12:16 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Нина_Есипенко]

Знайдено коментарів: 1957
Показано комментарів: 151-180
Сторінки: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 65 66 »

avatar
... угу... крас-си-и-и...  up !!!
avatar
хм... нежно получилось! ))
avatar
я тож так думаю... ))

а вот КРУЖКА СВЕТА хороша! ))
avatar
...Оля??? — ну ТЫ ДАЁШь...

Разозлилась, что ли? На кого?)) — молодец этот "кто-то", что так тебя рассердил, правда!

... интересные метаморф_ОЗЫ... Особенно ЭТА ( хотела сказать "последняя"...)

Тонкость рисунка, АЛЛЮЗИИ... ИГРА!!!... НАСТРОЕНИЕ,.. ! ) — опус заслуживает оценки 5. ( имхо )
avatar
... вот ЭТО — РАДОСТЬ!

... и любовь моя... Правда, Поль ! ))
yes hands
avatar
ПСЛ СВДБ ЗЖВТЪ ... ))  smile
avatar
biggrin

грустное, да.
avatar
я смотрю, Ondolinde, у Вас тут "рейтинг растёт" : неуклонно - диагонально ... biggrin ! )
avatar
нетривиально, однако! и чисто В ЖАНРЕ.
есть, есть... что-то ) правда: необычное!
5.
avatar
хм... классно!
а завершающий образ — просто ШИКАРЕН.
5.
avatar
...да. именно.
(какая всё же выверенная чёткость правды)
avatar
красивая страничка! "От гениальности до глупости — один шаг"
( который, в сущности, даже и делать не приходится... biggrin )
avatar
З д е с ь — ощущается ВДОХНОВЕННОСТЬ...
вероятно, от_того образная речь предельно ВЫРАЗИТЕЛЬНА и абсолютно ( до математических высот! ) — ТОЧНА.
! —лично я не в силах не быть поклонницей художества Александры Шевченко. )
avatar
... кранты!!! ))))

(моему бедному heart ...
avatar
biggrin ...
Ферлай, а как всё-таки воды уже утекло порядочно... три года. Много. Хорошо, что ты напомнил про ТАБУНБЫ, это моя давнишняя "навязчивая идея", к этим твоим текстам "примазаться"... Вот. Попыталась, наконец. Сегодня. Сразу стирать не буду, и наверное, не буду вообще. Поскольку момент для меня т.с. "исторический"... ))
...но я, похоже, сильно влипла, ребята. С этим "креативным редактированием"... или как его там, не знаю. Но вот ЕСТЬ ТУТ НЕСКОЛЬКО АВТОРОВ — с_которых_стихов_не_могу_свободной_быть...
И хотелось бы, а не могу... )

( на днях я уезжаю, Ферлай, потому тороплюсь "сдать" этот проектец в каком-то более-менее понятном — ТЕБЕ! — варианте. ) Да и осталось-то немного ( из обязательной, по какой-то внутренней необходимости, программы ) — ТЫ и КОРО. Это ж, Ферлай, НЕ_АЛЬМАНАХ, тут СОНЕТНО_ СИМФОНИЧЕСКОЕ_ НЕЧТО... надо, чтоб Со_Звучало и Раз_Вивалось, с в о б о д н о  и  - с УЗНАВАНИЕМ музыкальных Тем, — ферштейн? — и вот мне сегодня, в конце концов,  услышалось, с каким ( чьим ) поэтическим миром твой ( ваш, " ваш..." ) можно сочетать... Хотя... честно говоря, я собиралась симфонировать тебя с... присно Блажэнным! — и крест на этой мысли не поставлен! ))) — И сочетать, и варьировать поэтический материал  в н у т р и общей формы можно и так, и сяк. Если ФОРМА ( общая и целая ) имеется, ЕСТЬ. Если есть живой материал и идея его Со_Держания. А фсё это уже есть, дорогой мой Крайзер... Это как галактика — может сжиматься и вырастать, пульсировать, быть...

Ну пока, ребята. Обнимаю. Вдохновляйте друг друга, и если что — не поминайте лихом.

smile
avatar
... "аллюзия"? — Лев Ник Толстой, когда уставал перечислять прототипов своей героини из романа "Война и мир", обобщал конкретно: "Наташа Ростова — это я". Отак-от. И усё. unsure

А ты, Крайзер — ПАШТО У МЕНЯ ИГРУШКУ ОТЫМАЕШЬ, А? — нехорошо с твоей стороны...

А я если бы знала, что ты способен терять чЮйство хУМОРА, то не пошутковала бы с тобою, ни за што! )))
avatar
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\///////////////////////////////////////// И тебя, Коленька, СПАСИ И СОХРАНИ! +

Понравилась мне твоя книжка. Правда.

Аминь.
+
avatar
... в смысле "наташа ростова это я"?  shutup — а лев николаич это ты?? ))) shock
avatar
ok
+
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////////////////////////
avatar
heart



rolleyes heart     unsure     heart ... ... smok ...
avatar
... Ха-а, ну раз уж ты сюда припёрлась, то скажу тебе откровенно и честно: я безумно ревновала Крайзера к тебе, а тебя –
....к Крайзеру, со времён триптиха "ТАБУНБЫ"...
yes fear heart hands
avatar
... хм-г г-м...

одна моя ученица ( или учительница, не знаю ) — рассказывала мне, как выпустила первую книжку... Вышла во двор, развесила листочки с рукописями стихов на ветки/сучья ближайшего дерева... подождала, пока ветер их унесёт — и спокойно ушла. "Выпустила" ( ! )
я бы так не смогла. потому и помню... )) biggrin

----------------------------------------

ох, вспомнила самое смешное! — именно эта милая учительница русского языка школы №...
и купила в книжном магазине №... мой первый "роман в поэтах", и ведь, честно говоря, это был единственный экземпляр незаангажированной покупки... хотя — в то время эта книга — не рукопись! а Изданная_Мною_Книга — уже с большой и искренней любовью читалась некоторыми людьми в ... Париже, да. —
На всё воля Божья, mon аmi.
avatar
ферштейн_ферштейн... дзенкую бардзо пани... алэ ж... ГОЩЁ ? У? — неужто... нет-нет, не осмелюсь тутачки гипотетийствовать...
avatar
"Луддьё гощё лъдья
.......................нодьёй…
"

ну не могу я это увидеть! — и знаешь, как страдаю? — Не знаешь.
Очень сильно страдаю. А понять всё равно не могу...
Крайзер! — никогда тебя об этом не просила, но вот ПРОШУ: объясни мне, расскажи "простыми, мне знакомыми словами" — ШТО ЭТО ТАКОЕ ЕСТЬ?

( а потом уж я тебе расскажу, за что я это стихотворение полюбила... ) smile
avatar
трогательно и в ощущении незабываемо про "сбой матрицы" : "взгляд, забирающий душу в рай"...
avatar
Вот она, красота-то... )
1-30 31-60 ... 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 ... 1921-1950 1951-1957