Желающие принять участие в вечере могут рассчитывать на то, что их встретят на вокзале, закажут гостиницу и потом препроводят в нее. Стоимость одноместного со всеми удобствами номера гостиницы "Профсоюзная" (ул. Хмельницкое шоссе, 2А; т. 0432 35 23 08) за сутки - 141 грн., койкоместо в двухместном - 78 грн. Есть гостиницы комфортабельнее и подороже (300 грн. - одноместный, 200 грн. койка в двухместном). Для не притязательных - есть возможность бесплатной ночевки в квартире в спальниках на полу (спальники, естественно, ваши!). Итак, выбор за вами. Присылайте на конкурс свои стихи, приезжайте! Заблаговременно свяжитесь со мной, Борозенцевым или Негодой. Контактные атрибуты на афише (см.: выше).
Поёт=убьёт=попадёт - прекрасные рифмы для компактной нетленки. Можно в будущем попробовать с такими рифмами: приезжаешь=не въезжаешь=отъезжаешь, обнимаешь=отнимаешь=понимаешь, ну и т.д. и т.п. То-то радости, то-то веселья!
…пожалуй приму джакузи… не сделать ли сына консулом?.. залётный авгур грузит нашёл где искать спонсора!.. в сенате опять дрязги растут аппетиты Цезаря пора заплатить Бруту чтобы зарезали…
сколько провидческой подводной магии: литконсул, Август, сенат, растут аппетиты Цезаря... и близок час расплаты за невинные слезинки насельников и надомниц. Извините, Михаил, это я о своем... неизлечимом...