Знаешь, Георгий Иванов для меня поэт одного четверостишия: Уже позолота на вялых злаках, А наша цель далека, близка ли?.. Уже охотники в красных фраках С веселыми гончими -- проскакали...
Твое как-то созвучно этим строкам. Или я уже накачиваюсь хорошим венгерским винишком перед монитором.
Высокие, торженственные (от торжества и женственности) стихи. И никаких выкрутасов! Впрочем, у тебя никогда, по сути, и не было этих выкрутасов. Что ни стихотворение - иконостас!
Это типа Ваш ответ триптиху про карлика Маргариты Ротко? Только тут есть подлежащие, сказуемые, определения и т.д. Т.е. есть управление словами А со смысловой ясностью явное родство с маргаритиными картинками.
Действительно странно, что мое заурядное интервью оказалось тут на Главной стараниями некоторых моих знакомцев. Сережа Негода, я не ползал по минным полям в Анголе, и моя исключительность весьма сомнительного свойства. Так что В.П.Сазонов прав, ни к чему все это. И нас с ним совершенно случайно роднит дурацкий колпак, в котором он одно время красовался на poezia.ru, а Лирики Т позировали почти в таком же году так в 2004-м у Планетария перед слушателями курсов анонимных алкоголиков. Чтобы не быть голословным - вывешиваю пару вещдоков в Фотоальбоме!
Из серии: меня пугают, а мне не страшно. Вытереть нос - как вытереть пол, в то время как под носом натекает. Успехов в верчении барабана Вашему лирическому герою, Валерий!
4.1 Мат, злоупотребление нецензурными выражениями в комментариях. В случае употребления - желательно использование подстановочных знаков (звездочки и др.).
4.2 Хамство, неуважительное отношение, сплетни о других участниках и их семьях, оскорбления и переход на личности.
Слушайте, Непотопляемый, ну, тут же не институт благородных девиц. Уж если кто воссерчает на резкозсти и навсегда уйдет из поэзии, то это даже к лучшему. Не свое место, значит, занимал. Помочь кому-то - это полная условность. Графоману не поможешь, гению - тем более. Задача, на мой скромный взгляд, куда проще - в тёрлах под стихами побудить автора посмотреть на свое ТВОРЕНИЕ под другим ракурсом, иным взглядом окинуть, глазомер свой проверить, горло прочистить. Нет резона сайтчикам возиться с начинающими зайчиками, уж пусть трусишки возятся с книгами, читают, грамоте научаются. Толк от этого бывает. А от советов степных ух, мышей, прозокошаков и прочих витаминов - несварение желудка, преждевременная катаракта и недолюбленный сексуальный партнер далеко заполночь.
Вот видите, славные вещицы пописывали в третьем квартале текущего года! Мне импонирует подача, словесный эквилибр, но недостает изящества. Пожалуй, повышу Вам репутацию!