01 Листопада 2024, 05:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

avatar
Спасибо! Но две влаги мне здесь многовато, пусть уж лучше будет комплекс "уже". Хотя, возможно, еще поредактирую.
avatar
Заткнутый нос.
avatar
Псевдомистический принцип изменения восприятия путем постоянного снижения доступа кислорода к клеткам головного мозга.
avatar
Здесь жизнь поет но духом и камня веет.
avatar
Ночной кофе — тактическое спецсредство!
avatar
Интересно: "идут домой" (и, складывается впечатление, автор с этим их "домой" согласен) — это о той подлой стае, которую никто не звал, или о возвращающихся победителях (по тексту тоже "стае")?
avatar
Нет, все простенько, плюс пост шопный.
avatar
Жжете глаголом, Ярослав. Не плоско, но внятно, — считывается. "Седая грудь" в контексте чувства — по путешественнически сурово.
avatar
Разумеется, мое мнение подобно радости прохожего, в отдалении услышавшего серенаду.
avatar
Вижу красивое и пронзительное стихотворение — две последние строки. По мне, они не просто с лихвой окупают, но — оттеняются сумбурноватой (пардон), по крайней мере — по слогу, преамбулой. Успел прочесть до пояснения. smile
avatar
Виктор жесточайший молоток. Непротивления мало не показалось! Пишите еще. Спасибо.
avatar
Красиво и с накалом. Причем не предостережение, а константа.
avatar
А мог ведь и за иголку дернуть!
avatar
Спасибо! Так вот он каков — Гарсиа Лорка...
avatar
Бодрит!
avatar
Радует доступная (по крайнему — первоначально) глубина. Нет забора из невероятного сплетения словес (хотя и оно, наверняка, может быть красивым), а именно проспект, где приятно пройтись, остановиться, рассекать на трамвае. Живо. Стиль точеный.
avatar
Спасибо. Данный текст — бодрилка! А о жертве, действительно, можно разное поразмышлять.
avatar
Воистину надеюсь что Эндорфин прав. Меня же, повторюсь, словосочетанье "безумные мечтанья" ничуть не коробило. wink
avatar
Дык, Вам спасибо! Перелив спектра, да, люблю и стараюсь, но если есть, то, скорее, конечно, получилось, и это ценю. smile
avatar
Спасибо. На свет, считаю, надо нажимать, конечно. biggrin
avatar
Спасибо. Увы — не вижу. smile
avatar
В безумных мечтаньях может и не знать, но вариант, конечно, юмористический.
avatar
Он его и бросил, хотя дотянул до края, молодец. Лично я отнюдь не против "безумных мечтаний", да и вообще читаю с удовольствием. А заменить можно бездумными. Но это жестко.
avatar
Вот теперь ко мне и иллюстрация пришла. Спасибо.
Текст сочный.
avatar
Da reggey
avatar
Пес радостно рулит (а куда деваться — пилот ушел в иное состояние), а я рад видеть любимых героев в этом... поэме?.. И можно стараться молчать в унисон.
avatar
И все равно печальна повесть и трагична.
avatar
Действия жителей пустыни. Или забредшего путника. Например — участие в защите города (конечно, ментальное напряжение имитировать зело трудно). Но я не о том, что текст нуждается в украшательстве, но — что может украсить он.
avatar
Кстати, под блюз с ирландщинкой — кстати. Кошачие — приятная находка.
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-270 271-284