Что-то часто Вы про трусы да про бабочку. ...да, весь венок построен на синтезе ретро и современности. Это просто эксперимент. В дальнейшем, как я уже говорил, буду воздерживаться от публикации на этом сайте подобного.
Теперь Вы хоть убедились, что слово такое есть в русском языке, госпожа филолог!
Остается привести Вам истинное, более общее значение этого слова по двум авторитетнейшим словарям (не говоря о грамоте.ру), что ГОНЬБА это не только быстрая езда, но и:
Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова, более полный и первичный, поскольку Ушаков страше Ожегва ГОНЬБА, гоньбы, ж. (книжн. обл.). Действие по глаг. гнать и гнаться, гонять и гоняться.
http://www.dict.t-mm.ru/all/gon0ba.html
Так что у меня со смыслом всё в порядке.
Остаётся привести только один из множества примеров моей правоты
Валерию Брюсову Сонет-ответ ( Акростих)
Великого приветствует великий. Алея вдохновением. Блестит Любовью стих. И солнечные блики Елей весны ручьисто золотит.
Ручьись, весна! Летит к тебе, летит Июнь, твой принц, бессмертник неболикий! Юлят цветы, его ГОНЬБЫ улики, Божит земля, и всё на ней божит.
А термины... в этом и фишка! они к месту, позволяют обновить содержание. Но инертность человеческого сознания препятствует этому. Люди начинают раздражаться. Но Ростовцева говоррпила: "НЕ СДАВАЙ ПОЗИЦИИ"
Да! первая часть - научная, вторая - метафизическая, всё симметрично, так было задумано.
"сквозь призму аберраций" - ахинея, отому что у призмы могут быть аберрации, но не призма у абераций",
кроме того, эти стихи я пишу не для формы: лишь бы как... только, чтобы угодить формальным "правильностям"...
В данном случае я хотел подчеркнуть тот факт, что мир является нам результатом свёрточного наложения многих факторов (системы корреляций), который и есть та функция, отображающая мир
Почему я должен быть уверен в професионализме тех, кто на эти ошибки указывает? Судя по отзывам, только Чори корректно не срываясь на грубость говорила разумные вещи, например, про "ье". Кстати, в инете большая редкость, кто помнит, что большая часть слов на "ье" склоняются, потому что все верят программе "Word".
Что такое бета - тестинг опять не понял, извините...