Ты меня не поняла... Кстати, я люблю не какой-то определённый стиль, а просто хорошие стихи. Порой у тя твоя мысль просто выстреливает - ярче, красочнее. А здесь ты её трошки зажевала, звыняй
У тебя даже оргАн звучит несколько богоборчески... Блин, дожились - уже надо расставлять ударения, штоп избежать двусмысленности. А вообще оргАнную музыку я люблю. И этот твой текст мне показался более убедительным, чем предыдущие. Во всяком случае, зацепил.
Паломничество - это благое дело... Оксана, я долгое время прожила в посёлке, где половина населения - мусульмане, а половина - православные христиане. Всегда жили мирно, относились друг у другу с уважением, дружили семьями, в трудную минуту приходили на помощь. Простые верующие, богобоязненные люди всегда живут мирно. Агрессия - там, где политика. А политики не всегда руководствуются теми же заповедями. Но и это - испытание для нас. СпасиБо за понимание и доброе отношение, Оксана!
Вишь ли, солнце, здесь нет эротики. Чувственности нет. Стиш - не статуя Венеры Милосской, а савецкая девушко с веслом. Если ты афтару друх, не оказывай ему медвежью услугу. Квиле ещё предстоит своё желание писать преобразовать в поэзию.
Пашенька, атцуцтвие рихвм и злоупотребление многоточиями исчо не делает тебя авангардистом. Но в тебе искра есть, импульс. Может, с Квилой по-дружески поделишсо?
Кстати, об убийстве неверного. В Исламе есть понятие "люди Писания" - это христиане и иудеи. А убить неверного (многобожника, язычника), защищая свою веру - не только у мусульман не считается зазорным. А вообще у мусульман есть три Писания - Таурат (Тора), Инджиль (Евангелие) и Коран. И 10 заповедей никто не отменял. Конечно, в российских фильмах, которые являются частью пропаганды, Ислам выглядит несколько иначе. Но в них и Христианство, мягко говоря, отличается от действительности - в реальной жизни православные люди не так агрессивны, как "доблестные российские солдаты". Не те это "миротворцы", которые блаженны... Стоит ли удивляться, что при такой антирекламе слово "мусульманин" приравнивают к слову "фанатик"?
А бог – кончается в прах. Господи, кахда ш графаманы хоть оригинальными станут? Кю, Матвеева талантливее эту тему юзает. А у тя какое-то примитивное богохульство. Как дети малые...