Эффектно. Не скажу, что оченьуж душевно и задевает какие-то особенно чувствительные струны... Но при чтении вслух должно действовать на публику завораживающе.
Идея хороша, а вот текст действительно недоработан. Например, Вы слишком часто напоминаете читателю о том, что колёса стучат, банальной фразой (простите за тавтологию): "Колёса стучат". Ну, стучат, и это факт. Дальше что? А можно было бы попытаться подыскать всего один образ, передающий этот стук, но такой, чтобы врезался в память.
Частичный Но это устранимо при наличии желания устранять. Бережнее относитесь к своим творениям. Не обижайтесь, они не плохи, просто немного "недоношенные".
Альбомная лирика для внутреннего пользования. Высокопарный тон вызывает отнюдь не высокие эмоции. Нет импульса, толчка. Довольно безжизненное нагромаждение слов. Такие вещи пишутся не по вдохновению, а просто от скуки. Уверена, можете лучше
Вообще-то, согласно правилам русского языка, не Умерла, а умерлА.... Но нынче каждый "поэт" пытается изобрести свой язык. Но в целом стихо не впечатляет, так что это мелочи.
Вапще я справедливая. Разозлишь - опять буду кусаццо Вишь ли, если моя тонкая натура хде учует тёпленькое стихо, которое трепыхаеццо - мимо не пройду. А буквенных завалов не ем. И мне не важно, хто афтар. Так шо, ничево личнава.
И ваще... Шо за некрофилия? Дохлого пинать - невелика сложность. Вишь, порыв в тебе есть, стремление есть... Нет - надо было зюзю с собой прихватить в качестве балласта. Выбрось каку!
В целом впечатлило. А когда впечатляет в целом, нет нужды мусолить частности... Это удача. Тока не зазнаваццо Пы. Сы. Облако тегов у вас оригинальное... Но автомат лучше.