Основа любого произведения, его содержание - это образ. Цельный, яркий, запоминающийся. Дайте читателю таковой - и все претензии к Вам отпадут сами собой. Когда же нет образа - нет смысла даже спорить о форме.
Бедная... Даже поругаццо не с кем... А вот не буду тя ругать. Эмоции из тебя прут... Нефильтрованные... Знаю, фильтровать ты не любишь. Может, время не пришло? Вот в том же "Сорокаусте" у тебя эмоции сжаты, острее они, понимаешь? А здесь кашка получилась негустая...
Мария, не стоит рваться в преисподнюю... И Бог - он ни в чём не виноват. В действительности человек обладает достаточной степенью свободы, чтобы сделать свой Выбор. Несколько сумбурно Вы свои мысли изложили в тексте. Нет цельности - противоречите сама себе. Безусловно, так бывает... Но общее впечатление довольно размытое.
Мдя... А мож было жызнь прожить по-человечески - тады и похоронили б по-людски. Паэт, прими к сведению опыт своего лир. героя - помирать рано или поздно actv придёццо
Котик, прости за грубость, постельная сцена тебе не удалась... Мож, актриса не та... Как-то бесчувственно... Есть красивые слова, а красоты - нет. И исчо. Нахрена стока запятых? В глазах рябит...
Вспомнился анекдот: Одна блондинко звонит другой: - Я тут купила шампанского, наполнила ванну, добавила ароматическую смесь и позвонила своему бойфренду... - Гламурненько! - А он, скотина, не пришёл, ещё и свет отключили. Лежу теперь одна в этой ванне, по углам - свечи... - Готичненько!
Верь-не верь, но моё мнение от этого не поменяеццо Алин, мне нравиццо, кады стихи не за ухи притянуты, а прожиты. Короче, это стихо тебе удалось (как на мой вкус). Усё. Комплименты закончились.