Бутусов, дык о зачем вапще писать о сексе? Зачем в каждый стиш совать то оргазм, то исчо какую-нить еблю? Дёшево... Не, нафига делать из читателя чмушного озабоченного изврасченца? Посмотреть - так у каждой юной (и не очень) рафинированной нимфы как не запой, так оргазм. Как говаривал Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
Если б некоторые поэты молча занимались бы сексом, было бы совсем неплохо. Глядишь, демографическая ситуация в стране улучшилась бы... Но это я размечталась. Если серьёзно, то нагромождение красивостей+душевный онанизм (выдаваемый за надрыв)+самолюбование (с оттенком самобичевания)+оргазм+маразм-живое чувство-здравый смысл - это ещё не поэзия. Такие вирши годятся не для читателя, а для патологоанатома, чтобы расчленять: вот тут поворот красивый, там оборот крутой, там разворот... Истинная поэзия воспринимается цельно, из неё не выдернешь ни поворота, ни оборота. Я понимаю, вы привыкли к дифирамбам. Но Аннушка пришла сюда не как писатель, а как читатель. Читателя на мякине не проведёшь. Я - народ, народ не обманешь. Поэзия для поэтов мертва. В погоне за формой безнадёжно утрачено содержание, которое первично. Написано-то оно красиво, а дальше что? Стих на стенку не повесишь. Судя по тексту, словом вы владеете хорошо. Осталась самая малость - вдохнуть в это слово жизнь.
А слабо как усе реальные пацаны? Штоп любой гопник зарыдал?