Рекомендацию в лучшие тексты месяца. А на одной странице цикл бы смотрелся лучше - тексты шли бы подряд, плавно перетекая друг в друга. Но разрыв не портит впечатление
Евгений, это было бы чудесно! Я уже сама заинтересовалась - кое-что нашла в инете, в библиотеке Литфеста - восполняю свои пробелы. Вы с большим вкусом формируете выпуски Читального зала. Это очень нужное дело, а то поэты нынче варятся в котле собственного творчества и дальше своего носа видеть не хотят.
Алина, при опубликовании внизу есть строка "Добавить фото". пропробуй нажать редактирование. Но, чтобы добавить фото, оно должно быть небольшим - а то не загрузится.
Я бы с радостью - грехи не пускают... То бишь, работа. В этом году хоть куда-нить бы выбраться... Ничего, не последний год живу. Хотя, конечно, жаль... А тебе - удачищи
Довелось мне на одном фесте поприсутствовать. Сидела почти под самой сценой. Впечатление - бомба! Честно. А читать с монитора - несколько не то. Вот если б аудиофайлец прилагался (наглая, да? ). Ничего, не последний фест. Будет день - будет фест
В целом - понравилось. А вот здесь - споткнулась: Почему одиночество в сотню измеряется лет - порядок слов нерусский. При прочтении спотыкаешься, теряешь эмоциональную нить текста. А в остальном - очень искренний текст.
Первая строфа - гуд. А вторую причёсывть надо надо. Первые две строчки - да. А дальше: Тебе это не в первый, Но в мой последний раз - порядок слов совсем нерусский. Эти две строчки портят всю малину.
Поработала над ошибками. После Заболоцкого - Арсений Тарковский (каюсь, в работе над ошибками использовала помощь друга-филолога Изяслава Добрицкого и инет). После Ахматовой – Мария Петровых. Потом – Георгий Иванов. В начале третьей части – Сергей Петров. После Пастернака – Георгий Адамович. Последний катрен – Каролина Павлова. Интересная и полезная игра - спасибо, Евгений! Кошке стыыыдно за свою необразованность. Спасибо Изяславу - шо я вчера от него узнала о себе, интеллигентка драная...