24 Листопада 2024, 14:11 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Stihokoshka]

Знайдено коментарів: 3152
Показано комментарів: 2101-2130
Сторінки: « 1 2 ... 69 70 71 72 73 ... 105 106 »

avatar
Какой дурак, вообще, придумал русский язык и, главное, нафига? wacko Сейчас всё возьмём и переделаем по-своему, дурное дело - нехитрое...
Уже давно заметила: почти каждый молодой автор считает своим долгом изобрести свой язык вместо того, чтобы в совершенстве овладеть уже существующим. Лично мне такой путь видится тупиковым.
Это уже не юношеский задор и озорное хулиганство...
avatar
Понравилось - особенно, первая часть... Ещё бы фотку...
avatar
Пятьсот - с мягким знаком пишется.
Тюльпан глаз молятся атаманам - слишком мудрёно... wacko
avatar
Марина, стих по содержанию хорош. По форме - чуть слабее, чем обычно, но содержание, эмоциональный импульс, перекрывает все мелкие огрехи.
avatar
ЗдОрово... Нельзя бросать котов - они же всё понимают... читаю - и вижу этих котов с их глазами...
Единственное, что корябнуло - дождАлись.
А стихо классное... Мяу...
avatar
И хто такой укрАинец? wacko
avatar
Это уже вопрос личного восприятия. Останусь при своём мнении smile
avatar
Я понимаю - Вам Ваши тексты кажутся гениальными и безупречными. Мне - хорошими, и я имею право на свою точку зрения. Несколько моментов мне не понравились.
брешь в небытьи "Небытьи" - мне краткая форма этого слова режет слух.
тем не менье - ещё лучше.
вот здесь возвела - слово "вот" не несёт смысловой и эмоциональной нагрузки.
И влажное солнце в ресницах ночных васильков - Вы с временем суток разберитесь, какое солнце ночью? wacko
И каждое облако, каждый кровавый силок –
Настойчиво напоминают небесный альков.

Бессонницей голуби лечат избыток тепла… - красивость с расплывчатым смыслом.
Я только расплавила снежное лето до дна - та же история, что с солнцем и ночными васильками. стою на асфальте я, в лыжи обутый... biggrin
Всего лишь летела среди растопыренных скал! - так и представляю эти скалы - врастопырку.
И каждый огонь сам себя же и сжёг - окночание строки "жужжит" - нехорошо при прочтение вслух.
Вот, собственно, к вопросу о неровности формы. Но содержание понравилось smile

avatar
Стихотворение соответствует названию - очень тонко передана зыбкая грань между сном и явью. Была свидетелем того, как менялся этот текст, пока автор над ним работал. Стремление автора к самосовершенстованию достойно уважения.
Успехов! smile
avatar
Показательная пьянка wacko
Оригинально, масштабно. Но - не оставило следа в душе.
avatar
Сложно... Но - можно! smile
И доказательство - этот твой стих, "Рыжий" Мединского...
avatar
Не стоит Бога торопить –
Он о любви всё лучше знает…
- как это точно!
мы экономим на любви –
и каждому дано по вере
- дай, я тя обниму!
Не принимать случайный звук
в подъезде за шаги.
- ох, до чего же мне это знакомо...
avatar
Фигли на него молиццо? Он ишшо даже не памятник biggrin biggrin biggrin
avatar
Завтра нам не дано повеситься - что ж за напасть такая?
В последнее время на Литфесте писали об изнасилованиях, самоубийствах путём глотания таблеток, передозах, теперь вот - повешение.
Давайте, об утопленниках напишем? Кто возьмётся за тему?
Затаскано это уже...
я усну тебя - это с каким акцентом?
Мне стихо показалось слишком ненатуральным, картинным. Удивлёныш понравился. Удавлёныш меньше - я к покойникам ровно дышу biggrin
avatar
Хочется... Так уже надоели искусственные, тухлые образы, гнилые рассужданции, красивые бесполезности...
avatar
Очень юное, стремительное, контрастное стихо. И при этом не поверхностное. Понравилось smile
avatar
Исправьте, пожалуйста, опечатку - мчатся (что делают?) по кругу.
А стихо - интересное, с глубоким смыслом, хотя и легкое по форме.
avatar
Да!
Очень искренне, надрывно - просто крик души. Без лишних слов и вычурности - просто изнутри...
avatar
Здесь - 5 баллов!
Тронута - до слёз.
немного корябнуло все собирая силы свои.
Но на общем фоне это - мелочи. Как сейчас не хватает таких стихов - простых, трогательных, от которых на глазах сами собою бы выступали слёзы...
avatar
Любвезаменители... Как это точно!
Особенно зацепила вторая часть - "Мы невозможно замкнуты..."
Простые, искренние, рвущиеся наружу чувства... Любовь ничто не заменит. Кто раз попробовал - уже не захочет суррогата. Это - на всю жизнь.
Помнишь, я тебе говорила об одном человеке: "Теперь все мои дети будут немного от него". Даже если не от него. Вот и в твоём стихе узналось подобное чувство...
avatar
По форме - неровно, но по содержанию - стремительно и очень живо smile
avatar
Этот текст интереснее предыдущих, хотя заголовок весьма туманен.
Но снова краткие формы - смятенье, молчанье - приносят запах нафталина.
Как прошлое ныне особо не в масть ворошить, - порядок слов - глаза сломаешь wacko
Доколе не хочется честно почить под откосом - это как? До каких пор не хочется честно почить под откосом? Как долго не хочется честно почить под откосом? Употребляя устаревшие и книжные слова, всё же не лишне иногда интересоваться их значением, а то выходит абракдабра.
Вижу искреннее желание писать. Но тексты - сыроваты, нуждаются в авторской доработке. Посему - успехов!
avatar
Закрасивленный текст.
Смиренье, малодушье - злоупортебление краткими формами не украшает текст.
Фола крик задушив - зверство, даже для меня - ярой футбольной болельщицы.
Только север – стихия, дарует смиренье - а я думала, север - часть света.
Были вовремя сожжены сети и снасти - сожженЫ превращается в сОжжены. Авторы, уважайте русский язык - это ваш инструмент, как творцов.
Пару сотен назад - пару сотен чего? Гривен, долларов, тугриков?
Ожиданииллюзий болотистой суши - с претензией на оригинальность, но выглядит искусственно и вычурно.
Под перссом тяжёлых претенциозных образов тонет живая, искренняя жилка стиха. Говорят, всё гениальное - просто. Наверное, правду говорят. Дружеский совет: образы могут быть проще, но ярче и живее. Здесь образы неосязаемы.
avatar
Есть удачные моменты. Но в целом - стих соттветствует выбранной катгории. Написан в доверительном тоне, но несколько захламлен пафосными оборотами.
avatar
Страх наш по мере меньшей
Я отгребала ведрами.
- надо было асбочку вызвать... biggrin
avatar
Братикам - привет!
А если пряники настоящие тульские - то я тоже за! wink
avatar
Совсем не актуально biggrin
avatar
В последнее время у меня такое не идёт...
Вроде бы, неплохо написано, но тему уже затаскали до дыр... sad
avatar
Текст хорош (а пряники я не люблю - лучше кошоладки tongue )
+ 5 и кошачьи мурки - высшая награда от Стихокошки smile
avatar
Добро пожаловать!
У нас не скучно wink
1-30 31-60 ... 2041-2070 2071-2100 2101-2130 2131-2160 2161-2190 ... 3121-3150 3151-3152