Сработано чисто, почти без швов. Кроме вынужденного тупика "С л..."= "Из л...". Ощущение волос реальное. Меня за "залётность веточек от бджёлок", наша любовь сразу в порнокопытного пИсателя записала. Интересно, что с тобой будет, начинаю отсчет семнадцати мгновений.
Дело не в хватании А в том, что ты же постеснялся честно обозвать своего литгероя мохнатой людью. Как цепочка экспромтов - не раздражает. Как самостоятельное стихо - очень на любителя, так как, имхо, пересыщено намеками и смыслами.
Я знаю, что вы с ней тут удовлетворяете свои высокофеминные инстинкты. В частности, то, чем, очевидно, любили заниматься в недавнем детстве на куклах - трепанацией наших неокрепших нарко поэтических голов. Причем именно - мужиских.
Не придирайся - я, со своей почти идеальной грамотностью и абсолютным вкусом к себе любимому, ничуть не ленюсь пропускать всякие там запятые, тире и многоточечки от которых заябит в глазах от правильного их злупотребления.
Танечка, спасибо за цитату. Осмелюсь продолжить ее уже моим кумиром, с которым имел счастье не раз пересекаться в жизни http://web.ru/bards/Vizbor/part142.htm
Любовь, упорная коварна, его подстерегла И нанесла урон АхРоме стрелой из-за угла. От страшного удара кровь брызнула из жил, И нечестивец старый скончался, как и жил.